Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

【七夕贴图】小骷和小髅的爱情故事(血腥,慎入!)

楼主

小骷和小髅的爱情故事

~ 来吧宝贝    闭上嘴巴   让我们来一次冷战

在沉默中慢慢窒息  在窒息的最后一刻

用彼此最尖锐的牙齿   揭开彼此身上最深的糜烂

然后再为对方仔细的缝合   等待下一次的冷战

每一次冷战的到来   也是幸福的到来 ~

~ 我们周身伤痕   绷带就是我们的花衣裳

每天早上我们梳妆打扮

穿衣服需要很长时间

我们目光空洞   因为我们没有认真看这个世界

我们磨尖牙齿    只为了彼此撕咬得遍体鳞伤

只有这样   我们才有花衣裳 ~

~ 我想要
你想要

要绑住你
要绑住我

却只绑住了自己 ~

~ 鲜血的温度够温暖吧?  宝贝...~

小骷独白:

小髅, 如果可以 我们不要彼此撕咬

你想要的我都会给你 虽然伤口很疼

但是你有了花衣裳 虽然梳妆打扮时间很长

但是我喜欢和你一起做这些事情

虽然世界很美丽 但是我只想看到你想看的

如果我能亲吻你的伤口

我的灵魂也许就能得到救赎

让我从这座坟墓中解脱

让我们成为一个整体

我们将一起飞到一个可以孤独死去的地方

那个地方如此的隐秘、黑暗

天空中有七个月亮  

以及,永恒的黑夜

爱你,才会伤害你....
.

评分

飛翔朱雀 + 100 恭喜!七夕贴图获奖作品!

沙发
..原来是为了表达这个意思咩

板凳
噢~月月,看完之后,眼睛里只剩下绷带了~~

支持个~~

地板
哪个是母的  哪个是公的?

地下室

回复 3楼 橙味C 的帖子

嘿嘿~~~抱抱~~~

地基

回复 4楼 路旁土 的帖子

一般来说,应该小骷是公的,小髅是母的。但是谁是小骷谁是小髅偶也不确定、 =  =、

大家注意到没,最后一张的那个巨大的伟人像,那个发型,像谁…… fungus379f fungus379f

地壳
毛泽东……毛主席……
蓝的那个是男的……黄的是女的……

地幔
看到了一张灵异乳沟头像。。。

和谐和谐。

地核
……大仙你真是不和谐……fungus227f

我,,,擦,.大仙/...我哭