Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

测试你现在的爱情状态,很邪门但很准!准确率高达97.36%

楼主
真的很准!不过,在看之前,我先声明!这道邪门测试来自于世界著名英国神秘邪巫悔格拉,相传邪巫悔格拉1901年的自杀非常诡密,警方在一个幽暗的小屋发现他的尸体,周围布满了黑色玫瑰花,墙上横七竖八刻满了数字,至今无人查出他是如何自杀的。最终,人们在小屋里的日记中,发现了这道可以准确测出你现在所处什么爱情状态的测试,悔格拉在日记中将它命名为,邪巫悔格拉1901年01月01日01时01分01/ l)秒黑色死亡爱情测试。人们都说他在数字里下了咒语,参与测试的人将答案如实公布,你可以得到悔格拉终身幸福咒,否则将在3个月内受到很严重的爱情惩罚。英国伦敦的一个家庭主妇赫洛便是第一个受到惩罚的人,2个月后丈夫离她而去。最惨的是一个俄罗斯人乌德邦斯,原因是他在测试中对悔格拉进行了诬蔑,使得在3个月后妻子莫名其妙跑了,之后,连续结婚4次都是在3个月离异。记住测试后不管发生什么都不要生气,不要骂人,保持平和的心态。谢谢。  
如果你看完之后,还是很愿意参与进来,那么...  请在下面这几组数字中,选出一组你最喜欢的吧,记住这不是选电话号码
大家把自己选的数字回复下把,我选的是7906,貌似还是比较准的。。

结果回复后可看, 准不准大家说下`
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

渴望被人爱,哦,我正单身  发表于 2014-11-11 15:17
沙发
ABC,````````````````````````````RTHDTIJRANBH

板凳

地板
8561我相信

地下室
8683...................

地基
7800....

地壳
8683~~咱都做了两次了~~~

地幔
介么恐怖啊,7906.。

地核

8683            不知道