Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助……解牌

楼主
昨晚的占卜,就前两张牌我能看懂……

占卜问题:怎样能让男友的母亲认可我

牌阵:大十字

1  (5)  2

21号牌世界(正位)

7号牌战车(逆位)       10号牌命运之轮(逆位)       0号牌愚者(逆位)

18号牌月亮(正位)

大家帮帮忙,谢谢
沙发
恐怕牌面没有给你有益的解决方法。

可能是你男朋友太过宠你,他的妈妈又是比较守旧的那种,或许两人之间留有一些空间,甚至只在他妈妈面前逢场做戏会好一些,不过最后结果只是循环,或者更坏。
可能是他的妈妈从心里就不认可你。

浅薄的意见。

板凳
谢谢……确实是……从心里不认可我

地板
感觉楼主可能给男友妈妈一种感觉---是个比较大大咧咧和孩子气的女生
也许他妈妈还嫌你有点瘦

但并不是不可逆转的坏 好转的机会蛮大的~

先让男友做下妈妈的思想工作
再多带你去拜访她
尽量乖巧但最好不要过于背离了你的真实性格,他妈妈大概比较挑剔多疑,如果被发现了你在装,大概印象分会急降
(提示:他妈妈蛮喜欢收礼物的)

呵呵~权当参考~希望楼主乐观自信~~~相信自己是最大的武器~

地下室
enya老师真厉害,现在确实如您所说,情况逐渐转好,男友用行动做通了他妈妈的思想工作,我也在努力,听您的忠告,做真实的自己