Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 今天夜里, 日蚀前,我做了一个最恐怖的梦.

说起那些大型游戏, 我就有过一次经历,   那时候我大概17岁,  魔兽好像很出名, 我不会玩, 叫网管教我,  网管说,  你们女孩子不适合玩这种游戏,  我说为什么?  他说就是不适合,不信你试试.   后来我不信, 我硬是进去了,   一开始,  我看到我是一棵大树,  我鼠标按来按去它都不会动,  我就用键盘,  都按了, 都没动,  我弄了大概半个种, 没一点动静,  半个钟后,  有个可能是别的玩家跑来了,  他一看到我, 就拼命砍我的树,  我说救兵来了,  我就打字问他, 这个游戏怎么玩的啊,  教教我啊,  他没回答, 一直砍一直砍,  我又问,  他还是一直砍,  后来就说什么我挂了之类的就没了.  真的不好玩!  我相信那网管了.  我问他什么游戏适合我玩, 他说泡泡堂,  我就去玩泡泡堂了.  再也不玩那种游戏````

回复 7楼 镜子 的帖子

好牛````   领导吗?````   :smile:

回复 8楼 碧玺猪宝 的帖子

怎么个混乱法呢?```

回复 9楼 一不小心尝上你 的帖子

是的。。。但我不是伯伯哦.....我很年轻

回复 14楼 Louis 的帖子

你知道吗?```你这个头像真的让人感觉很大年纪了```哈哈哈````    那你多年轻呢?几岁? 湛江哪的啊?

我最近等待的游戏就只有星际了,不过,真要玩的话,我想我必须换电脑...

磁场要咋子形容灭?
就是好像你站在大风里,磁场稳定的时候,你觉得是风从你旁边吹过,不稳定的时候,风就吹得你站不稳要把你刮得分开似地,。。。。

楼主睡觉可真是累啊~

回复 15楼 一不小心尝上你 的帖子

霞山,20出头。

回复 15楼 一不小心尝上你 的帖子

霞山,20出头。