Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 今天夜里, 日蚀前,我做了一个最恐怖的梦.

楼主
今天半夜, 我做了这么大以来最恐怖的梦, 从来没有过的感受, 我想和大家说说.  因为...我感觉...很奇怪

先说一下, 我会清明梦, 和梦中控制飞行, 隐身,催眠, 攻击,控制醒来等梦里面的能力. 这两年能力也一直再退,已经所剩无几, 这两年也一直梦到死城鬼类世界的地方.

我昨天就很反常, 负面能量好像爆发似的, 控制不住, 哭了出来, 是这么几年哭得最尽情的一次,  我到了今晚半夜, 我开始感觉汹涌澎湃, 我感觉天地间都是凉的, 我心里面有点轻松, 但又发狂, 我居然不知怎么的心里面在疯狂呼唤地心下的魔鬼兽们都出来吧,放出来吧,肆虐吧, 我有一种感觉到天空和天空之外的感觉. 之后, 我突然用手做抓的姿势, 奇怪那么疯`````  这就是前景,我后来就睡着了,接下来说说我的梦

我梦见我到了一个地方, 里面的人都是恶魔,除了恶魔,无词形容, 他们非常可怕, 我可以知道自己在做梦的, 他们在梦里面, 特别疯狂和邪恶和肆虐和本性凶残, 无人性,不同情,兽性,无人性思考, 爱肆虐,只是有普通级别,和超级级别之分, 后来我猜测普通级别的是周围的平民, 超级级别的少, 好像是一支队伍或是统治阶级团, 我在里面可受罪了, 我在梦里的异能早就所剩无几了, 他们好像想撕裂我的灵魂, 把尖物从头顶部直插进我脑里, 我有种灵魂被肆虐和撕裂的感觉,他们对我干了很多事, 都是残忍,极其难受, 他们爱用爪,抓人, 很利,很强, 可以抓断头的, 我对他们....是完全没办法的, 对付普通级别的我稍微可以躲闪. 我在里面遇到了另一个人,是个男的, 好像也有梦里异能, 我和他被超级级别追杀, 后来, 一起逃跑, 我拉他飞了起来, 但是我能量不够, 我很快掉下来了,但我发现他拽着我, 他也会飞,所以我知道他也有异能, 他带着我飞了一会, 他飞的比我好, 能量比我多, 但是我们始终都是掉下来了,我怀疑他也是个异能在消退的人,  我就和他分散了, 我用隐身和催眠逃了出来, 但后来很担心他.
最后, 醒来时, 我回想了一下, 梦里面最后指示,那个恶魔跳进一个家里主人床,停止了对我的攻击,梦里是在晚上.

我受不了控制醒来时,大概早上8点, 我就起床去看我们湛江的日偏蚀了

沙发
简单的说就是你遇到了“梦中情人”

板凳
原帖由 逆·凌 于 2009-7-22 19:42 发表
简单的说就是你遇到了“梦中情人”

这“情人”也稍微恐怖了点吧,,,

地板

回复 2楼 逆·凌 的帖子

晕......小00误会,  偶完全没这个意思,  你8是说那个异能男吧?  你知道同是人类在共同的拼死挣扎出来的感觉吗?  是完全的感动和祝福 ......

地下室

我想说点什么,但不知道说点什么;就让这当做是要说的什么吧...

PS:湛江今天的偏食实在不够过瘾。有点不够原汁原味。

地基
我觉得像在打游戏,我朋友有次就是游戏玩疯了,结果连续几天都做梦梦见自己在打怪兽,而且,每天晚上的梦还是连着前天晚上的梦继续做下去的...

地壳
日蚀前............. 我醒了酒~~~跟社里某彪悍的牛人扯皮到快五点~~~~造成了我日蚀开会时脸也没洗,穿着拖鞋去开会~~~fungus280f

地幔
报告一下,我日蚀前夜也是磁场混乱,
彻夜未眠。

地核

回复 5楼 Louis 的帖子

饿?`````   你也是湛江银??````    怪不得你的头像长得好像我看过的附近的一个伯伯哦

恩, 最不过瘾的是天都没黑黑,  也没有别人说的气温低, 还是热死人, 看个太阳很刺眼, 很晒

回复 6楼 foxgu 的帖子

我从小到大的梦镜可像他们玩的游戏世界了,  可我从没玩过那种类型的游戏, 大型游戏我只玩泡泡堂, 嘿嘿, 和我的好玩的FLASH小游戏.  
我朋友说, 77, 你都奥特曼了...