Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其它] 【文院七夕征文活动公告】

楼主
话说牛郎织女的传说曾感动了一代又一代的人们,七夕这个美丽的日子又快到了,大家有没有经历过相似的爱呢,或者你正沉醉于爱河呢。
来吧,把它写出来,让它流淌在这个网络的河床中吧,用键盘,用鼠标,记录下那些属于你们之间的故事。

让我们把这里当作另一个家,这里的每个人都是你的兄弟,你的姐妹,让大家一起为你分担哀愁,与大家一起分享你的甜蜜。

话归正题,一年一度的文院大戏,七夕征文大赛正式开始。

不论是你的甜蜜,还是你的哀愁,一律欢迎。

具体要求:

请在题目前标注【七夕征文】,题材只要关于爱情任何都可以,文体不限,字数不限

征文时间:

即日起至七夕当日零点也就是到8月26日零点,还望大家积极参与~~

届时将由飛翔朱雀、苏宇浅、逆の蝶、影月、dqflyfly进行评分,评出一等奖一名,二等奖两名,奖励如下

最终奖励:

第一名:

1、论坛文学荣誉勋章一枚
2、论坛文学院名誉版主一职8 d, u" w, Q2 z% F3 y9 Z3 P1 @2 o
3、指引社的文学活动评委一职
4、论坛金币500

第二名(2名):

1、指引社的文学活动评委一职
2、论坛金币200

最后阿D在此先谢过各位对于本次活动表示关注的朋友~

阿D      
于2009年7月19日  

本少爷默默飘过,最近很忙,自家的大戏还是要撑起来的。幺蛾子们尽情的祸害。写吧写吧,写成什么样都好!劳资通吃。那几个大神,呐,说的就你们几个。自觉啊,别不自觉,抓紧的,麻利的给老子交稿。   

浅少爷留              

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
漫天花雨支持~~~~fungus409f

板凳
偶第一个来支持~fungus300f

地板
汗。。不是第一个啊~fungus277f

地下室
原帖由 最高祭司 于 2009-7-19 10:05 发表
汗。。不是第一个啊~fungus277f

fungus285f 从0开始,小司你就算第一个~~~~fungus395f fungus395f

地基
可怜的小司~~fungus286f

地壳
七夕不属于我~~

地幔
哈哈,看来偶也算来的早的,先支持个 啊

地核
顶 强烈支持 嘿嘿

感谢各位~~~对咱文院的支持和鼓励~~~