Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[礦物基礎知識] 关于如何防小人的水晶运用

楼主
关于如何防小人的水晶运用(转)

犯小人的原因,主要有三:
一、是你太有本事了,锋芒毕露,令四周的人如芒刺在背,坐立不安,为了平衡自卑感,不自觉地向你还以颜色。通常,历史上的大人物都曾经此劫...
二、是因为你们身上有种频率,令四周的人产生排斥性反应。这与潜意识内欠缺对人的喜爱有关。因为你们不自觉地排斥别人,所以别人也不自觉地还以颜色。
三、如果不属于以上两类,那么,则可能是因为身上的气场太弱,让四周的人有种可欺的感觉。有一个残酷的现实,就是大多数人并不是锄强扶弱,而是欺善怕恶的。公司内,恶人虽然神憎鬼厌,但人人敬而远之,不敢冒犯。相反地,好人、老实人小心翼翼,对人必恭必敬,却经常成为出气袋
    解决方法
    如果是属于第二种情况,需要多多使用粉晶静坐,开发心轮,投入爱的讯息。一旦四周感觉到了,自然会变得心软起来。
    而第三种人,仅仅从爱心的方面是没办法改变现状的,必须武装起来,将身上的气场大幅度提高增强,使周围的人不敢欺负你。
在心轮处佩带灵摆,可以利用其尖锐的气场,震摄身边的小人。另外,多用黑曜石静坐,增强下三轮。下身轮位一强,勇气百倍上升,气场也大相应地膨胀,形成一道保护性的罩子。
    在修行人中,有不少是秉性纯良,性格内向(灵性高的人,大多有此倾向)。但身为职场人士,不得不应付各种各样的办公室<敏感詞>,苦不堪言。通常在使用水晶强化气场后,这些问题可以迎刃而解因为,无形的气场(频率),才是决定强弱的真正关键。
沙发
那第一种的方法呢?

板凳

回复 2楼 rainymo 的帖子

难道您是第一种?低调一点就好了啊~

地板
我觉得第一种,也可以用粉晶啊,本来粉晶就对软化、改善人际关系有帮助,还有一款士多啤梨晶(也就是草莓晶),也有同粉晶相同的效果~

不过女孩子带粉晶挺好,男孩子貌似就不适合带了~

地下室
我觉得在背后小动作的通称小人。明摆着欺负人的那叫坏人。防小人有个很简单的方法我在用。黑水晶放在左边的抽屉里。我放的是一块黑碧玺原矿。不过原理是什么我不明白,大概和风水有关吧。

地基
关于这一点,黑碧玺可以替代黑曜石吗

地壳
前阵子买了颗捷克陨石,是不是能起到灵摆作用?买陨石的时候老板娘有给我推荐黑碧玺的,她说我身弱易病。如果黑碧玺能替代黑曜石,那顺便还可以防小人了?呵呵。

地幔
我试过,黑曜石防小人很灵的

地核
黑要石要带右手,是把负面信息传出去

回复 5楼 碧玺猪宝 的帖子

如果正好没左边的抽屉呢?
看来俺得搬工具去公司fungus285f