Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

從女子穿衣及手指長相知個性

楼主
1.      愛穿綠色衣服的女人,多是樂觀派,富自信,做事積極。

2.      愛穿茶色(褐色)衣服的女人,多屬具有活力的女運動家,性格外向,風頭很健,對社會活動特別熱心。

3.      愛穿薔薇色衣服的女人,為人親切,處處討人喜歡。男孩子遇到她,算是碰著多情的女郎,可是最後關頭,她的理智會克服情感。

4.      愛穿淡紫色衣服的女人,心腸較軟,富於感情,交男友愛情專一。

5.      愛穿黑灰色衣服的女人,多勞碌,一輩子辛苦,幹什麼都不順利。

6.      愛穿紫紅色衣服的女人,多驕傲、粗心、有盛氣凌人的性格,喜玩弄別人為笑樂。

7.      愛穿紫、綠、黃,三種混合衣服的女人,樂觀、好奇。

8.      愛穿黑白相間色衣服的女人,落寞與人寡合,不易和人合作,這種女孩子脾氣比較古怪。

女人旗袍或洋裝的色彩,雖有籃白、紫、黑、灰、橙、黃、紅、青、綠、褐、薔薇、淡紫、灰黑、棗紅……等各種顏色,除了原色之外,還有深、淺和配色的各種特色,但是最為一般小姐、太太喜愛的色彩,祇有紅、橙、黃、綠、青、茶、紫、黑幾種顏色,因為這幾種色彩最易暴露一般女人的性格。

色彩暴露個性既如前述,這對交女友,找對象,可一望而知,足資參考。

由「手指」長相看女孩個性

女孩子的食指,代表她的智慧:如生得細長,富於思考,遇事得心應手;如食指既肥且厚,智力一定較低劣。

女孩子的中指,代表她的情感:中指長的,驕傲、狂妄,唯我獨尊,如中指過短,則喜歡感情用事,不能與理智維持均衡。

女孩子的無名指,代表她的個性:指頭長的,一定好藝術,而且有強烈的優越感,和自尊心,如無名指過短,善逢迎,懼權勢,遇事不能自主,凡怕長上、丈夫的弱女子,都屬於這種指型。

女孩子的小指,代表她的才能:小指細長的,其人有文學天才,如生得粗短,其人能力薄弱,而且性情率直。

從手掌來分可分三種類型:

1.      中指短於手掌型:這種女孩身心健康,愛享受,易滿足,好交朋友,平易近人,不拘小節,怒時會跳會哭,亂發脾氣亂罵人,天真爽直。

2.      中指長於手掌型:這種女孩多愁善感,愛計較細微小節,有時敏感而好奇,有點大驚小怪,帶點神經質,喜歡將分析問題做哲理思想,愛幽靜獨處。

3.      中指等於手掌型:這種女孩在脾氣與興趣方面,通常都是非常平衡的,不古怪,深合中國中庸之道,溫和而有節制。

大凡姆指不易屈曲,這種女孩缺少通融及應變,但講實際、謹慎可靠;姆指容易屈曲,這種女孩慷慨揮霍,好衝動,但最能應變,指甲之下有青筋浮現的,這種女孩懂得賺錢,有小小皺紋的,她是有自立能力的人,指甲的色素非常綺麗的,她很懂得樂趣和享受。手指細長者多才多藝,手指之間排列緊密者善理財而有積蓄。指圓如葱菜者,畢生不愁衣食,在家靠父母,出嫁靠丈夫,老來靠子女,有得吃有得穿,快樂逍遙。
沙发
我两边手不一样长的= =

板凳
新一代怪人诞生,撒花~~~~

地板
  没花啊  撒啦~

地下室
fungus291f fungus273f 找我呀,我花多,连仙人球都有

地基

回复 5楼 兼善天下 的帖子

真的吗?```   我一直想要个花园很久了, 你整我个花园吧``

地壳
fungus300f 可以呀

地幔

回复 7楼 兼善天下 的帖子

嘎嘎```  我每个季节拿不同的花去卖得换到多少钱呢? ``

兼善你可说到做到哦`` O_O

地核
我很正常……为什么!!!

正常在一堆不正常之中,也算一种不正常