Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[人物訪談] [期刊]指引社人物訪談第七輯·大仙

楼主

在本期访谈开始前后呢,敝人邀请了几位对仙兄比较了解的人,进行了一次大爆料为何了和谐~~所以就不点名了~~以下是具体内容~~~

这是一位
他这人脾气比较暴躁,而且对于感情那块,他喜欢自己独自忍受,他喜欢体育这你们都知道吧?这是他宣泄的一种方式,表面上那么桀骜不逊的,其实他内心很柔软

另一位的
喜欢在淘宝上买东西,他喜欢军用品和很酷的打扮,还有自行车~~~

话说那天开始进行敝人生涯中,第一次的采访工作~~过程,唉~~~~另敝人相当的无奈~~~

狗仔D:
那么从现在开始以下的任何言语,我有权收录到本期访谈中~阿哈哈
狗仔D:
话说仙兄~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5分钟后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狗仔D:
人呢~~
狗仔D:
仙兄~~~?
Jtr:
干啥?你把你的名字也录到访谈中吧
狗仔D
老大不会让的~
Jtr
扯淡。。
狗仔D
好了话归正题~~
Jtr
啊 我去泡茶
狗仔D
速去速回~
Jtr:
把水开开了
狗仔D:
....
Jtr:
开始吧
狗仔D:
好吧
狗仔D:
话说仙兄啊,你是什么时候接触到神秘学的呢?
Jtr:
初中吧。。看了一套小说,后来就看这些东西了,然后对D&D感兴趣
狗仔D:
,恕小子愚钝,不懂其意
Jtr:
是一种纸上RPG游戏,龙与地下城
(PS:大家不要打偶,相信有许多朋友也不知道D&D是什么吧?为此敝人百度了一下。D&D:是一种桌面角色扮演游戏(TRPG)是一种在桌面上进行的游戏方式,因其不插电、无辐射,也被众多爱好者称为“环保游戏”。)
狗仔D:
哦~~之后才接触的塔罗?
Jtr:
接触塔罗是高中的时候
狗仔D:
又是什么原因呢?
Jtr:
忘记了,总之在书店稀里糊涂搞了一套回来
狗仔D:
哇~~这么重要的事都会忘记~~
Jtr:
……那咋了。。这玩意儿又不是娶老婆,记啥
狗仔D:
那为什么会喜欢上塔罗呢?
Jtr:
玩塔罗以后更神秘了,闲的没事给同学占卜,他们说都还挺准。当时我在学校就是神神秘秘的那种。就这样。
狗仔D:
为什么在学校会神神秘秘地呢?
Jtr:
不知道,我这人刚接触的时候就是这样。现实中接触啊,很闷(从这次访谈上可以充分体现出,这个特点~~可怜的偶~~)
狗仔D
哦~~仙兄比较内向啊,怪不得没搞到照片
Jtr:
我没有照片(有很多人会很郁闷的~~~)
狗仔D:
额~~偏题了~那么转回来,以后会深入研究塔罗么?
Jtr:
有时间会吧,不过以后我会比较忙(看到这一点,相信很多喜欢塔罗的朋友应该是很高兴了吧~~~)
狗仔D:
因为工作?
Jtr:
对,我有个模糊的目标
狗仔D
有目标就是好事啊~那恕我多嘴,目标是什么啊
Jtr
转行,我有了目标是很难得的一件事(原来的仙人竟然没有目标~~~~)
狗仔D
那你现在做什么呢?大家都很好奇啊
Jtr:
IT业,这玩意儿有啥好奇的。。
狗仔D:
这我也不知道~大家的问题
狗仔D:
对听说仙兄原来在占星混过一段时日~不知感觉如何?
Jtr:
很。。高深。。跟奇门遁甲似的而且组合太多了,记不住
狗仔D:
这就是对占星的评价?我想会有很多人会伤心的
Jtr:
……       没什么可伤心的,一个人一个想法
狗仔D:
这倒也是~~~那转行后打算做什么呢?
Jtr:
建筑行业吧,如果可以的话
狗仔D:
恩,我们会给你加油的
Jtr:
谢谢
狗仔D:
对了仙兄,不知道你比较欣赏社内哪位女性朋友呢?
Jtr:
谁出的这唯恐天下不乱的题,这个问题让我得罪人啊,原来是BT司(以此预见,小司的下场将非常之惨~~~~大家替为我们贡献出如此好问题的小司哀悼吧~~~啊哈哈哈,原谅偶的幸灾乐祸~~~)
狗仔D:
唉~~还请仙兄多多谅解~~偶也是迫不得已
Jtr:
说实话没有……网络么,真亦假来假亦真,还到不了感兴趣的程度 (可见其对女同胞们多么的那啥~~咱就不说了~~~大家都很清楚~~~~)
狗仔D:
那么在现实中,仙兄比较喜欢哪一类的女性呢?
Jtr:
这个也没有具体定义
狗仔D:
模糊一点也是可以的嘛~
Jtr:
你这个问题包括我父母,奶奶都问过,我不知道。。
狗仔D:
那仙兄谈过恋爱么?
Jtr:
谈过啊(话说仙兄据传闻~~身高190,庞大腰粗~~~~试想一下~~~~oh my god~~~)
狗仔D:
初恋是啥时候啊 (原谅敝人的八卦~~~怎奈何此人,相当的闷~~)
Jtr:
高中吧。。 忘了 好像是高中
狗仔D:
额~~~这都能忘~~
Jtr:
咋了。。 总之就是高中
狗仔D:
这个跟娶老婆有关吧~~
Jtr:
咋又跟娶老婆有关了。。 (由此可见,大仙的记性有多差~~~不论与老婆有没有关系都不记得~~~不过顺便透露一下,仙兄现单身~~~~)
狗仔D:
好了,问点正经的。仙兄是什么专业啊
Jtr:
计算机。。现在在学建筑专业
狗仔D:
为什么学呢?因为喜欢?
Jtr:
因为这个专业好赚,然后家里人也从事这个
狗仔D:
那你比较喜欢什么呢?
Jtr:
建筑吧。(唉~~~此人都不带解释为什么的~~~令敝人相当的郁闷~~~~~)
狗仔D:
仙兄喜欢旅游么?
Jtr:
喜欢,但是没时间,有时间净在家待着了
狗仔D:
那样的话,肯定有想去的地方喽?
Jtr
爱尔兰
狗仔D:
为什么吸引你呢?
Jtr:
伦敦 皇家 贵族 文化 还有雾
狗仔D:
额~~很感谢你说的这么详细~~ (这时得我已经快要气死了~~~~)
Jtr:
真的感谢么(斜视)
狗仔D:
我在想如何面对大家的怒火~~~~愣是说的还没我多~~
Jtr:
咋了。。说过了。。我比较闷
狗仔D:
十分感谢~~~一说你的名字吧~又是大家比较感兴趣的~为什么是冷笑话仙人呢?
Jtr:
因为刚进群的时候,经常讲冷笑话,就此得名。。。
狗仔D:
那为什么老讲冷笑话呢?就不能讲热笑话?额~~好怪
Jtr:
笑话不分冷热。。热笑话就俗了。。太大众化。。没人笑了
狗仔D:
那飙车仙人呢?
Jtr:
喜欢飙车……
狗仔D:
为什么~~自己交待~~(小编一脸的无奈~~~)
Jtr:
要是说为啥。。我比较喜欢速度感,而且在我所有会驾驶的交通工具中,只有自行车最快,就这样
狗仔D:
仙兄认为生存的意义是什么呢?
Jtr:
没想过这么高深的,宗教不是研究这个么...(多么会推卸问题的人~~~)
狗仔D:
那你认为你的人生是为了什么呢?
Jtr:
目标么?我准备攒一大笔钱,然后隐居,养花 弹琴 抽烟 没了
狗仔D:
仙兄那你认为对你来说最重要的是什么?
Jtr:
房子,归属,也就是归属+房子,附带环境要好……也就是一个自己的家
狗仔D:
那么仙兄上次你和我说,关于剑道,那么是出于什么原因开始学习剑道呢?
Jtr:
出于一个肤浅的原因,强身健体
狗仔D
听说很喜欢上淘宝买东西啊~
Jtr:
谁说的
狗仔D:
听说~听说~不知道~~那就说说~~都买些啥呢?~~(一脸慌张,然你知道了还了得~~我以后再怎么打探情报~~~)
Jtr :
主要是看,<敏感詞>,刀,烟什么的。烟呢,是从淘宝买 但是不是从淘宝挑的
狗仔D:
主要买什么烟呢?
Jtr:
外烟啊,混合型香烟,国产的混合型比较大牌就中南海。。3毫克的20多块负担不起,登喜路3毫克的才11,万宝路3毫克的10块 而且超醇
狗仔D:
哦~仙兄不爱抽烤烟啊
Jtr:
烤烟对身体危害大,虽说抽烟都危害……
狗仔D:
貌似对雪茄也很有研究?
Jtr:
雪茄,研究不起 ,只是有一阵子抽着玩的(额~~抽着玩的家伙~~~大家扁他~~) 因为太贵 不能常抽 不过我喜欢那种感觉~
狗仔D:
啥感觉?
Jtr:
悠闲吧 抽雪茄一般都是气定神闲抽 因为抽一只的时间太长了
狗仔D:
哦~~~那咱再说说刀吧~
Jtr :
刀啊,玩得不深,还没你深呢,你说吧
狗仔D:
额~~太刀,咱没研究过~
Jtr:
我也没研究过。。只是看,喜欢返大的长刀
狗仔D:
那么~~还听说比较喜欢军用品?那具体喜欢什么呢?
Jtr:
军品啊,主要是实用。。具体喜欢啥。。真说不清。。
狗仔D:
听说喜欢很酷的打扮?
Jtr:
谁说的……
狗仔D:
敝人自有消息来源
Jtr :
不是喜欢酷
狗仔D:
那是喜欢什么?
Jtr:
黑白灰一直是我的最爱 而且比较喜欢衬衫 短大衣 长大衣 漆皮皮靴 或者 普通皮靴 还有皮手套。。
狗仔D:
仙人~~知音啊
Jtr:
握手……
狗仔D:
握手
Jtr:
你喜欢靴子么
狗仔D:
只喜欢军靴
Jtr:
。。。
(额~~以下省略,不负责任的小编和同样不负责任的被采访者一起聊穿着把任务全部抛于脑后~~~一起扁他们~~)

狗仔D:(N久之后想起原本任务的小编~~~~)
额~~~那好吧,最后请仙兄对众管理们做一下评价吧~一人一句就好
Jtr:
塔罗学院助教 是个危险的人物 大家小心 (这是说他自己~~~~~)
占星学院助教 蛇 小心说不定哪天被一个骑着自行车的人抢了皮包 很纠结
奇闻妙语版主 橘子 化妆品达人
社长 朱雀 无语状态永远是“,,”
N君 玩游戏的人
神秘学院主教..克..这家伙没法说....
饼干 qianqian 永远都是发表情的龙套饼干。。
神话学院版主 司君啊 太自恋了。。
翎君 很忙的大姐 貌似是广告行业
以下一段是鄙人实在无法忍受很无可奈何的宣布结束之后,这个家伙自己透露出来的~~~~~气煞我也~~~~
Jtr:
其实我进指引社的时候研究的炼金术
狗仔D:
哦?
Jtr:
烧瓶中的乱七八糟 我就瞎看看。。其实炼金术的理论和实践根本不是一回事
狗仔D:
为什么会研究这个呢?
Jtr:
我想永远活下去 想要永生 因为炼金术传说可以获得永恒的生命 不知道是不是真的 我被市面上的一些书忽悠了也说不定 总之 现在不看了
狗仔D:
哦~~(点头)
Jtr:
其实那在我眼里 剑道是修心的 通过身体修炼灵魂
狗仔D:
哦~~
Jtr:
其实武术都是这样 我练武术 应该算作体术 只有一个目标 在危急时刻或者别人与我为敌的时刻 可以杀死对方 我基本上打得都是要害 或者让对手极度疼痛的位置
狗仔D:
果然杀手~~
Jtr :
再说说自行车。。
狗仔D:
额~~~自行车咱一点都不懂
Jtr:
哎 大家都不爱飙车,其实骑车在北京是个好的选择,因为私家车太多
狗仔D:
那你为什么飙车呢?
Jtr:
上上班 休休闲 跟别人飙飙 跟自己飙飙。看着哪个司机跟你抢道 追过去 对他竖起中指 绝尘而去 他还没辙
Jtr:
好了~~洗洗睡吧
狗仔D
去吧~~~

就这样~~在敝人被严重打击后~不负责任的大仙走了~~~当时敝人彷佛老了好几十岁一般~~~~唉~~希望没给大家太大的打击~~~

当然敝人还是希望能把青川前辈的活动继续下来,希望大家踊跃参与啊~~如果不知道,可以去才看一下前几期

同时呢~~在这里揭晓一下,问题征集的获奖名单~~是最高祭祀和逆·凌~~~~

后记
话说本次访谈,尚未开始,敝人可怜的编辑部便遭遇了一场大劫,仙兄与其主教一场大战~~惊天地泣鬼神,敝人被完全忽略,犹如龙卷风过境~~横扫编辑部,这正是:一语不合闹编辑,指引双塔震天惊

即便是进入了访谈,也是状况连连不断访谈人物一次又一次的遁走~~还好敝人一次次努力的拎了回来

这次访谈呢,话说是敝人第一次做这类活动,可能有些不够理想,还请大家多多体谅,从推出人物投票开始,至今也有半个月了,这半个月敝人也想了很多,如何能把这起访谈做好,做的让大家喜欢,做的像<敏感詞>前辈一样,可惜还是感觉不太好,只能请大家见谅了~~

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
支持支持!D姐加油!fungus285f

板凳
给哥加油~~~~~~~~~~~fungus416f

地板
这个真是,关键东西都留在“番外”的一点让人琢磨,哈~~可怜的小D~~给仙仙献花~~~fungus395f fungus395f

地下室
另外笨蛋小D你的图片我们看不到。。。。。晕。。

地基
好了,看到了~~嘿嘿~~

地壳
多谢大家捧场。

地幔
怎么看都像是来给我捧场的~~~~~啊哈哈哈

地核
顶你啊  快准备下一期啊fungus285f

回复 9楼 路旁土 的帖子

……你想累死我啊~~~~~