Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

他想跟我和好吗?

楼主
求问者本人(女)

线下人手抽牌

标准版伟特78张全套

背景:我们是同事关系,有点暧昧,因故有了隔阂,这次很严重,以前遇到这样的情况都是我主动去和好,但这次不可能了,除非是他来主动修好,否则我们之间就只是相互认识的陌生人了......

问题:他想跟我和好吗?

无牌阵,凭感觉随意抽出三张牌

牌面:

圣杯骑士(正位)        圣杯九(逆位)      钱币五(逆位)

底牌:权仗二(逆位)  (有些书上说底牌很重要,但我一直不明白它的作用以及它与开出的牌有怎样的关联,但我也把它放上来,如果大家觉得它有用就用它,觉得它没用就不必看它了)

谢谢
沙发
请楼主先说说自己对这副牌的理解好吗?

板凳
原帖由 宇智波卉 于 2009-6-27 18:53 发表
请楼主先说说自己对这副牌的理解好吗?

谢谢,感觉应该会吧...

首先表示目前关系的底牌:权仗二(逆位) 已经有决定的意思了

开出的牌面:圣杯骑士(正位)        圣杯九(逆位)      钱币五(逆位)

应该说还是有这个想法的,但估计不会太快...

地板
我觉得不会的说

地下室
浅显的理解一下,请指正
1.此人很聪明,皮肤不算白,静听情况还不错,目前很被动,曾得到过楼主一些方面的帮助
2.暧昧关系主要是基于楼主的想法,这方面主动一点。双方身边还都有<敏感詞>异性,关系不好突破
3.突破僵局最多还需要8天到28天左右
4.小的点心和水果是打破僵局的好工具