Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 讨论一下``

楼主
我用塔罗牌占卜的命运之轮,想知道大家是怎么理解的.
牌10:钱币三(正)
牌9:宝剑四(逆)
牌8:钱币三(逆)
牌7:世界(正)
牌6:权杖骑士(正)
牌5:钱币国王(正)
牌4:圣杯三(正)
牌3:宝剑ACE(逆)
牌2:钱币骑士(逆)
牌1:宝剑三(逆)
达卡:圣杯国王(正)

牌10:指王国,结果,家,物质界,肉体,日常生活,实际的情况.
牌9:根基,灵魂的中心,想象力,幻想,习惯,过去的生活,潜意识的根基.
牌8:光辉,荣耀,思想,判断真实与虚伪的知识,口语的表达,与沟通,技能,科学与应用科学.
牌7:胜利,持续,爱,本能,艺术,灵感,感受,美欢乐.
牌6:个性,自我,特质,健康,对<敏感詞>人的付出,目标,主要的目的或意图.
牌5:严厉,力量,领导能力
牌4:慈悲,善良,援助
牌3:理解,母亲,心灵,企划能力.
牌2:智慧,父亲,智能与知识,本质
牌1:王冠,高层次的思想,问题的根本或起因!

帮帮忙```````:lol
沙发
你的问题是。。?

板凳
大家好啊````莪再次声明下,莪的问题是,命运之树这个牌阵中,我的命运是什么?
各方位的哦`````
谢谢啦````
(其实我也解释出来了,不过只解释几个小时,可能不太全面,需要了解下啦`````):loveliness:
麻烦啦:lol

地板
米人理莪诶!55555`````````哭死,莪容易吗莪!
帮下忙嘛!亲爱滴*****:'(

地下室
哇,辛苦勒```多谢,多谢,爱死你了,执教````
辛苦了,打了这么多字,谢谢谢谢````````:loveliness:

地基
解牌要解几个小时?!

汗死...

地壳
这个牌阵是一个比较复杂的牌阵,是终身的!
  常常的花费几小时甚至几十小时的时间来占卜!
   它配合了冥想,解牌,以及联想``
  所以,比较花费时间:lol

地幔
塔罗能算终生么?太伟大了吧。塔罗占卜可不是算命,再说LZ用的牌阵,实在是娱乐味道太重,在我看来毫无意义。如果是我,这种牌阵根本不屑一顾。

地核
伊人小丫头玩玩罢了,呵呵........能开心就好。
何必如此开言呢,一来显得气量狭小,二来给人不友善的感觉。
既然来了,就是朋友,不必如此紧张,放松一点吧。
指引社欢迎您的到来!:loveliness:

我哭泣啊````
   么西,么西,......
   打击人啊````:'(