Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 原创-血祭

楼主
十分有爱的文风~(奸笑ing)
正文:

“快停下!沫沫,听话……把刀放下……”
“不!!”我用力喊叫出来,推了那个女人一把,她的头立刻磕在墙沿上。
“血……血……快给我!!!”我疯狂的喊叫着。几个男人从身后强行绳子把我绑起来。
“你们干什么?!快放我下来!!血!!我要血!!把刀还给我!!”
不,是他……我看见他了……那个浑身是血的男人……不,不要靠近我……我什么事都没有,为什么要把我送进来??为什么??
我恐惧的闭上眼睛,我听见了,那是他的脚步声。“嗒……嗒……”
“血……全都是血……呵呵,哈哈哈哈……”我疯狂的笑起来,没错,是他来找我了。。。那个被我杀死的男人……呵呵,他的血是鲜红色的,好美啊……

fungus274f 一个超短片文~(总共就几行)大家捧场啊~
沙发
少儿不宜.....

ps:吓我一跳,一看题目,我以为又是一坑

板凳
耶!fungus282f

地板
fungus268f 额还好吧……血的话……

地下室
继续耶!fungus285f
这个我真的是一点都不擅长,想写阴郁就写成这样了。。写了开头就彻底写不下去了。。还是以前的文风好啊~~~~

地基
也挺黑暗的。。。呵呵~~偶稀饭~~很阴暗的东西

地壳
接着耶!fungus232f

地幔
…………
阴郁?
为毛爷看了想笑?
拍桌子在床上打滚~~

地核
http://www.zhiyins.com/bbs/thread-6412-1-4.html
看完之后我是相当震惊。。。
一直以为浅少 很矜持 的说fungus298f

望天,掩嘴乐呵。
我矜持?
迎风抖扇,哦呵呵呵,菲,少爷我要是矜持了岂不是对不起我家夫人有美同车的教导?
挑眉笑,难道少爷我不矜持么?