Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其它] 注意!必看!關於帖子的重新分類

楼主

親愛的同學們~~~~
帖子已經重新分類了!所以以前的分類就會全部取消了……
小D@阿D (就是本少爺我的愛妃山水畫)和我已經在把以前的帖子重新分類了。(好多啊……愛妃辛苦了
現在我把帖子如何分類重新說一下,大家以後也按照這個來就好~

轉載:轉載的非原創文章只要不選分類就可以。只要你不選擇分類就是默認的轉載。同理,如果你不選擇分類我們就默認成轉載哦。那個原創加精就沒有了~~~【17年更新:推薦作家書籍和風評較好的文章(授权转载),必须附上300字以上原创的介紹,不接受单纯轉載。】

討論(提問):像我這種帖子就是討論了,<敏感詞>的也可以。提問也是這個分類~ 有什麼改進的意見也是這種分類。【12年更新:这个分类木有了!对文苑的建议请发在【论坛管理】板块吧~~!】

推薦:指的是如果你有什麼好的書目可以推薦,比如之前推薦的幾部情節經典的懸疑書那種~【17年更新:书评务必原创!发在杂感栏目】

原創分為了好多個部分了。
散文:大家都知道散文的意思吧?這裏不是廣義的散文,不包括雜文隨筆之類的。就是記敘文和狹義的散文之類……讓我們體會大意。我就是這個意思……一般來講字數不能太少,太少就是隨筆了。那就是雜文那一類了。
雜感:包括短的隨筆,讀後感,自己編的笑話,短評論等等。读后感和书评归在此类。
詩歌分為兩個部分,因為社裏的詩歌較多。
現代詩:就是現代詩了,你們都知道是什麼意思
古代詩歌:這裏的古代詩歌包圍的範圍比較廣。分類太多不好弄,所有古體的東西都是這個分類。
包括詩,詞,歌,賦,駢文,散文等等。
學術論文:這個學術僅包括文學範圍的學術,也可以將範圍延伸到哲學和美學。神秘學範圍內的學術論文發到各個版塊去……不 然文學院就爆炸了……
小說:短篇中篇長篇都可以。中長篇的各位注意,棄坑不道德!我們不禁止棄坑,但棄坑著人人得而毆之~~~嘿嘿嘿。

特別注意!!!凡是文言的東西一律弄到古代詩歌裏!!!

好啦,按照這個分類,大家盡情的禍害吧!
讓我們把指引的天空禍害的,不對,是建設,更加陰雲密布,不對,陽光燦爛吧!
務必務必。

(羽落弦 2012年第一次修订)
(羽落弦 2013-10-15第二次修订)
(羽落弦 2017-2-8 第三次修订)
(羽落弦 2017-10-7 第四次修订)

沙发
支持!大家来群殴挖了几个大坑的克吧,,

板凳
嘿嘿嘿,其实我一点都不是哀怨克的那几个大坑才那么说的~~~

地板
嘿嘿,研究研究

地下室
支持支持。。。

地基
为啥文言要归到古诗去啊~~~文言大爱啊!!!

地壳
扶额,有些作品分不清骈体还是诗,还是词,但偏偏就是文言的。
还有一些篇幅较长,说不上像柳宗元他们的文言散文,又不是诗歌。所以没法分……
就统统归到一类里了。

地幔
最近有点无聊 倒是想有人欧我了
当回到家终于摸到了电脑 来就发现了24条未读短信息…………
全是分类的
还有小宇说我的文章不很好分类…………
其实就是这样了…………真的很不好分类 我自己也经常这么感觉
建议可以增加 心灵日记 随想 这一类的分类…………
可能我的有部分东西比较意识化

地核
没关系……
已经有办法了。
长的送散文,短的送杂文。带情节的送小说。
短句式的送现代诗歌。
古体的一律送古代文学……
大家写就好~~
格式什么的不要太限制。

再有,蝶你叫我浅浅就好……
刚刚差点没反应过来你叫谁……
扶额。