Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Red_Clown

小感慨…个人对魔法这类东西的理解…= =

写3楼其实是为了骗下载书籍的积分…………

然后就写多了

想表达的就是

1 态度是否决定一切
2 这烧钱的玩意……是真不适合穷人玩的

就如同现在我准备拼的文献一样,不同的是

一个是烧钱,一个是死了也没钱

ORZ

我觉得魔法这东东,应该是一种能量的共振,生物能与物理能之间的共振,从而产生的一种现象,而咒语则是调节生物能的一种方式,当你能够自我调节的时候也就不用咒语了,这应该也就是瞬发的奥义了吧,不要夸我,我会骄傲的,嘿嘿......

对于科学无法解释的,而用密契主义可以解释的,就是神秘学了~~~

原帖由 Red_Clown 于 2009-6-9 08:17 发表
虫飞蚊舞…= =…大清早的看到这段话,让咱觉得世界真美好,人心真可爱…

话说第一眼看到你ID,在内心里读了一遍…蚊虫飞舞…= =…囧…

世界最脏乱的地方是男生宿舍,男生宿舍最脏乱的地方是宿舍的一楼,在所有一楼宿舍最脏乱的地方是外面有烂草坪的,而我在的宿舍就是这样的,老鼠、蚊子、蟑螂以及叫不上来的各位小虫子经常光顾的地方。自有蚊子以来我已经向它们友情捐赠了好几ml的血液了,所以谁要会驱蚊的魔法教教我吧fungus284f
嘛也不是那么夸张了,当初想ID是旁边正好有蟑螂出没,就起了这。不过真有驱蚊的魔法吗?

用雄黄~~~~~~~~~~~~~~~~`

哎,大家都讨论的很好,可是从来没有人真正的在现实中聚合一个哪怕是小水球。
  关于魔法引用讨论这么多却竟是些理论的,泛泛的话而已
没有人能真正做到么??

啥米,雄黄是什么……我用了熏香现在啥蚊子都没了