Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 阿克

[薦書] 09年6月第一周书单:《时间简史》~

零零散散一晚上终于看完了。。。原定半个小时看完,实际上大概也就是花了这么长的时间。。。fungus35f
本来看完之后有一肚子理论要总结,结果看完书后附赠的牛顿的混蛋人品简介后一肚子火把理论全抛到虫洞内一头去了。。。fungus20f
牛顿真是个王八蛋,虽然他人生的经历和做事的手法跟伏尔泰如出一辙,但是起码我家伏尔泰是个正直的好人。。。fungus45f

语气不够阿布。
鉴定完毕。

哈哈,我的蘑菇哇啊~!!!!!!!!!!!!!

回忆起来,那本书应该是高一还是高二的时候买的,必须承认当初买的动机是纯粹为了装逼,哈哈~~~后来看完以后,没有留下任何的印象,不过对霍金本人却非常的崇拜,一副这样的身体下居然能承受如此深远而宏大的宇宙。

后来大学物理学涉及一点相对论与量子理论,老师也就简单的讲了讲,发现我连那个坐标变换都没算明白~~一声长叹,也算一个提醒吧,从这本书你可以知道一些结论以及结论运用的大概情况,但请不要认为看这本书你就可以理解霍金眼中的宇宙。

这本书一直处在我的雪藏当中~

小学的时候买了一本,被我当无聊是看的杂志一直看到初中,就不见了。。。。
到现在还没看明白。。。。fungus247f

是讲时间简史吗??
   我看过了   有些理论看不懂 关于量子方面了~~~~

我已经看完了(拖了两个月,道歉)
因为啃的是英文版,对我来讲很难,又要准备不久之后的考试
所以实在是对不起

感想么
因为不太懂天文和物理之类,很多都不是很明白,请允许我拖多一阵子吧

这书被搁在书柜好多年~我都没瞧一眼
汗一个