Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] FlyPiggeの塔罗日记

楼主

最近重拾塔罗牌,所以简单记录一下~
欢迎各位大佬留言指出错误(毕竟好久没用过塔罗了。。。)

沙发

2024年5月6日 圣三角阵
最近丢了一个纸片人(我超喜欢的),被风不知道刮到房间哪个角落了,找了好久了。。。

Q:我能不能找回纸片人

过去:逆位宝剑皇后
现在:逆位宝剑骑士
未来:正位愚人

:过去 → 比较固执,一直想找到,感情冲头      
      现在 → 气势低沉,慢慢地不想找了
      未来 → 重开!重新找一个或者画一个?

推测:找不到了。。。

板凳

2024年5月7日 圣三角阵

有一个朋友A问我自己和他的心仪的对象有没有进一步发展的可能(天天问这些。。。)

Q:A和心仪的对象有没有进一步发展的可能?(A问)
过去:正位圣杯五
现在:逆位太阳
未来:逆位宝剑六

:过去 → 没有把握住机会,感到后悔&沮丧,但是也忽视了自己已经获得的。
      现在 → 能量不足,意气消沉
      未来 → 偏向于建议牌,建议休息&停下思考,思考&运用智慧,深思熟虑后采取进一步行动
                  双方关系的话会偏向于停滞状态?

推测:有可能,但不多(关键还是得看A自己怎么办了。。。)

地板
2024年5月8日 今天星期三,休息一天~

地下室
2024年5月9日 圣三角阵

今天上课的时候,同学B跟我说ta最近人际关系出了点问题,让我帮ta看看

Q:对于最近的人际关系,我应注意些什么?
过去:正位圣杯五                                            
现在:逆位星币九
未来:正位圣杯侍从

:过去 → 感到沮丧,认为自己失去良多,但其实换个方式,可能事情就会有转机
      现在:环境和人都不太稳定(有些冲动的倾向?)其实应该回到星币八,认识到这玩意不是一蹴而就的,需要日复一日的努力与付出,同时也需要更深层次的理解
      未来:好运发生,一切往好的方向发展
      (观察牌阵,其实发现只有土和水,完全没有火和风,说明可能理性减弱&热情过度高涨?)

结论:不用担心,正如上文所云「应该回到星币八,认识到这玩意不是一蹴而就的,需要日复一日的努力与付出,同时也需要更深层次的理解」

地基
2024年5月10日 今天有事,停一天~

地壳
最近很忙啊。。。鸽了好久的塔罗日记。。。

2024年5月20日 六芒星阵

来自小C的Q:前几天有个女生主动来加他WeChat,并且似乎对小C有点意思,对于目前自己与其潜在对象的关系发展状况有什么要注意的?

过去:逆位圣杯六              原因:正位权杖骑士
现在:正位宝剑九              环境:逆位圣杯王后          指示牌:正位圣杯三
未来:正位宝剑国王           对策:逆位太阳

:过去:此处的逆位圣杯六我偏向于将其解读为一种“好运的到来”,而且应该是小C第一次遇到这种情况(确实是),挺美好的。
      现在:由代表情感与感性的圣杯突然转变为思考与理性的宝剑,强迫自己理性地去思考对于小C而已必然是会有些痛苦与冲击的,有些不知所措。
      未来:我个人趋向于稳定 → 欣欣向荣,但过度思考与理性可能会使关系生硬死板,就如同牌面上端坐着的国王一般。
      原因:很简单,火+火意味着小C个人魅力高以及对方比较热情,反正热情爆棚
      环境:水+水的逆位我觉得是情感上有种极度匮乏的感觉啊,就像一个干瘪的海绵,感觉还是得多花点心思,投入些感情来经营一下?
      对策:要激发自己的热情,别太高冷,不一定要轰轰烈烈,但至少别冷淡()
      指示牌:小C肯定现在是觉得小有成就,有点沾沾自喜了,但要注意和他人(朋友啊之类的)多交流。
                   圣杯三有三个人,可能代表着会有第三个人的出现哦!(危)

总结:注意情感交流,多和朋友交流。