Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助,如何知道自己下载失败损失了多少金币?

楼主
今天下载一本书,下载失败后不信邪又下载了几次
都失败了

看了一下自己的金币,感觉少了不止10金币
甚至感觉积分都少了?这合理吗?下文件会扣积分吗?
但是!没有找到金币和积分的记录,所以不知道到底损失了多少金币,也不知道积分有没有扣。

想问一下大家都是如何知道自己下载失败损失了多少金币的呢?
有没有地方可以查看金币的增减记录呢?
沙发
没有,自己掂量数吧。

板凳
http://www.imslr.com/home.php?mo ... c=credit&op=log
这里是积分记录,有新增有扣除的

地板
wzjme 发表于 2024-4-24 11:29
http://www.imslr.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=log
这里是积分记录,有新增有扣除的 ...

谢谢!非常有用!

地下室
派恩 发表于 2024-4-24 11:27
没有,自己掂量数吧。

谢谢你的回复,二楼有朋友发链接了可以看一下

地基
No.white 发表于 2024-4-24 12:55
谢谢!非常有用!

这个不显示系统自动扣的金币
所以还是得根据点击下载链接的次数来评估
一次10金
金币补偿贴:http://www.imslr.com/thread-26585-1-1.html

地壳
下载之前拿笔记下来是多少金币多少积分,查看方法是点头像-系统设置-积分,下载后看一眼核对一下,一次是10金币,自己算一下因为下载失败扣多了多少再去申诉贴申诉,一般下载失败的当天就算再次尝试也很容易下载失败(我是这样),建议隔天再试。

地幔
影月 发表于 2024-4-24 16:43
这个不显示系统自动扣的金币
所以还是得根据点击下载链接的次数来评估
一次10金

原来如此,谢谢

地核
兔子不吃萝卜 发表于 2024-4-25 09:01
下载之前拿笔记下来是多少金币多少积分,查看方法是点头像-系统设置-积分,下载后看一眼核对一下,一次是10 ...

哦哦,学到了,感谢