Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 为他人占卜时排阵的摆放问题

楼主
是这样的。我想知道,在为别人占卜的时候,也就是被占卜者坐在你的对面的时候,被占卜者抽出的牌在摆放的时候应该以谁为正方向呢?      
书上只说了切牌的时候如果为对方占卜就应该把牌逆时针转动。可是没有说在抽牌的时候应该怎么做,如果说被占卜者抽了牌以后,以解牌师的方向为正方向,就是说排阵面对解牌师,那么整个排阵的牌,应该都被弄反了呢。
(似乎我的概括能力不怎么好啊......fungus234f .)
沙发
抽出来的牌是什么方向就是什么方向啊~~

板凳
可是我试了下,假如是给自己占卜,切牌时候牌顺时针转动,然后我抽出来的牌面对我,牌翻开后是+. 可是同样一张牌,在为别人占卜师。如果这张牌再切牌时候逆时针转动,然后被占卜者抽出来,再以解牌人的方向为正方向的话,这样牌就变成了—。
  所以在想,是不是在为他人解牌时,被占卜者抽出牌后,还要将牌再顺时针转动一下再摆放。

地板
抽出来要是你想让他知道是怎么回事,就把牌连同排阵转180°。你就还是那种解法(原先面对你的牌是正位就正位,是反位就反位)。

地下室
我和楼主一样的疑问
楼上的回答好像不是楼主问的意思。。。。。我也没看懂