Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

无法上传头像咋办

楼主
新人小白一枚,用的谷歌和Microsoft Edge的浏览器都没法上传,这咋破呢?还请指教,谢谢!
沙发
我也是,呜呜呜/(ㄒoㄒ)/~~

板凳
因为版本太高了不支持论坛的Flash插件了。两个办法。如果是Edge浏览器的话,打开指引社之后点击右上角的三个点,调成“在Internet Explorer模式下重新加载”试一下;还是不行的话,就下载个360之类的还支持Flash的浏览器,就可以了。

地板
根本就没有改头像的选项啊,我倒是很好奇,你们怎么改的?

地下室
VanFocker 发表于 2024-3-21 14:34
根本就没有改头像的选项啊,我倒是很好奇,你们怎么改的?

有的,鼠标移到自己头像,点击系统设置;看到上面就有修改头像。

地基
方案一:使用搜狗、360等现在仍支持flash插件的浏览器,可能需要单独设置插件。

方案二:到https://soft.flash.cn/flashcenter/index.html下载一下flash工具,在其搜索栏粘贴论坛网址,登录后可以更换头像。后面不需要这个工具了卸载掉就行。

地壳
影月 发表于 2024-3-21 17:26
方案一:使用搜狗、360等现在仍支持flash插件的浏览器,可能需要单独设置插件。

方案二:到https://soft.f ...

试了第二种方法还是不行。。。第一种晚点再看吧

地幔
Rachel675 发表于 2024-3-22 09:56
试了第二种方法还是不行。。。第一种晚点再看吧

已经可以啦   忘记和你说  论坛数据更新五分钟一次  刚换看不到  过会刷新就看到了  你的已经换好了

地核
影月 发表于 2024-3-22 18:29
已经可以啦   忘记和你说  论坛数据更新五分钟一次  刚换看不到  过会刷新就看到了  你的已经换好了 ...

看到了,谢谢你。

哭哭,用了影月大大推荐的方法2,上传头像成功,但静等10min,暂时还没有看到更新的头像。坐等~