Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其他] 【自翻译】第七课:星光体世界

楼主
翻译:谷歌翻译
校对:CoderLock
关于星体世界的误解比我们能想到的几乎任何其他神秘主题都多。在这篇文章中,我们的目的是澄清这些误解,并解决一些真正追求真理的人所面临的难题,他们想要事实,而不是通灵者的猜测和幻想,这些通灵者缺乏神秘科学的训练,只能部分理解他们在星界旅行期间看到和经历。
据我们所知,只有两位作家正确地描述了星体世界,我们的普通读者毫不奇怪地发现他们是 J Michaud 博士和 19 世纪的神秘学家 H. P.  Blavatsky。你会在他们的著作中找到真理,而且只有真理,这些真理向一个深深植根于唯物主义、贪婪和自私的世界揭示出来。这就是为什么他们的书在很大程度上不被现代读者所知的原因。大多数自称对神秘学和魔法感兴趣的人并不想听到真相。他们更喜欢色彩缤纷的幻想,这些幻想源源不断地出现在社交媒体上,并像毒草一样在互联网上传播。
对于任何熟悉 H. P. Blavatsky  的神秘科学教义的人来说,这些错误信息的作者从哪里获得信息是显而易见的。他们通过删除那些他们不理解的部分并嫁接他们自己无知的猜测的成果,将真理扭曲得面目全非。
星体世界是元素和精灵的居所,比如我们在神秘书籍中读到的仙女、侏儒和精灵,以及许多其他远不那么令人愉快的实体,并且有某些方法可以让我们进入到星体世界中。普罗克洛斯(Proclus)称这些生物为恶魔,其中许多都是恶魔般的生物,如果没有做好准备并且没有受到充分保护,接触它们是非常危险的,正如你在霍华德·斯托姆(Howard Storm)的《濒死体验》中读到的那样,当他在一次濒死体验时,他看到了一些低级元素生物。
    “我迷失了。没有任何可以与我联系的特征。只有雾和潮湿、湿冷的地面,我没有方向感……我曾希望死去并结束生命的折磨。现在事情变得更糟,因为我被一群不友好和残忍的人强迫着在黑暗中走向某个未知的目的地……他们中的一些人开始推搡我,我以回击他们作为回应。
    “随之而来的是一场疯狂的嘲弄、尖叫和殴打的狂欢。我像个野人一样战斗。很明显,他们一直玩得很开心。这对他们来说几乎是一场游戏,以我为中心。我的痛苦变成了他们的快乐。他们似乎想通过抓我、咬我来伤害我。”
     “我从来没有意识到引诱和攻击我的人不是人类。我描述他们的最好方式就是想象最糟糕的人,剥夺了一切做好事的冲动。他们似乎能够告诉别人该做什么,他们似乎不受任何人控制或指导。基本上,他们是一群完全由肆无忌惮的残忍和激情驱使着的存在。”
这就是一些愚蠢的探索者想要“投射”到的星体世界,他们错误地相信(尽管用“幻想”这个词更好),这将是他们单调生活中的一种“有趣”和“令人兴奋”的消遣!如果正在读这篇文章的你曾经有过这样的渴望,那么让霍华德·斯托姆的上述经历告诫你,不要去干涉你无法控制和不了解的情况。我们自己在星界也见过类似的事物和存在,所以我们从个人经验中知道他的叙述是真实的。事实上,它来自一位没有神秘知识、训练或任何先前宗教信仰或信仰的前无神论者,这一事实大大增加了它的真实性,这就是我们引用它的原因之一。
星界世界的居民
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢分享

板凳
谢谢分享

地板
感谢分享

地下室
喜见CL大佬更新

地基

感谢支持!