Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

[基督教] 《驱魔师1:梵蒂冈首席驱魔师的真实自述》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 我不否认要从恶魔的侵扰中得到治癒,需要很努力地去过充实的基督徒生活。我也相信这是天主允许魔鬼存在的原因之一。很多次,被撒但侵扰的受害者告诉我,他们的信仰非常冷淡,他们在日常生活中几乎从不祈祷。他们承认,受到恶魔侵扰的直接后果是,将他们与天主——有时是非常热烈地——拉得更近了。我们对生命和尘世的依恋远超过我们自己所认知的,但是上主的目光比我们远大很多,祂看重的是我们永生的美好。

驱魔师施行他的祝福时,也会尽力地鼓励病人祈祷,并追求我在前面提及的各种信仰生活的方式。他也会不遗余力地使用他所有的工具来刺激、打击和削弱魔鬼。《驱邪礼典》建议驱魔师要继续使用会使魔鬼有反应的祝福:魔鬼的反应因人、因时而异。有些魔鬼不能忍受被撒到圣水;有些魔鬼如果我们对着他吹气,他会气急败坏(特士良告诉我们,从早期教父时代开始,就已经使用这种驱魔方法)。另外,有的魔鬼无法忍受焚香的气味,因此使用这种方式是有帮助的。还有些魔鬼一听到风琴演奏的圣乐以及额我略圣歌(又译作葛利果圣歌,Gregorian Chant)的声音就会痛苦万分。这些都是我亲自试验过的有效方式。

若问在驱魔过程中魔鬼会如何反应? 我将重複我已经说过的话:魔鬼会受到痛苦,并且造成患者的痛苦。在驱魔的过程中魔鬼所经历的痛苦是我们难以想像的。有一天,肯迪度神父问一个魔鬼,地狱里是否有炙热燃烧的火。魔鬼回答说:“如果你知道对我而言,你是什么样的火, 你就不会问我这个问题了。”很显然我们讲的不是由易燃物质造成的实质的火。我们目睹了当魔鬼碰触到十字架、圣髑和圣水……这些圣物时,他们是如何地像被火烧般的痛苦。

魔鬼也曾多次告诉我说,在驱魔的过程中,他们所受的痛苦更甚于在地狱。我反问:“那你为什么不去地狱?”他们回答说:“因为我们只对让这些人受苦感到兴趣。”
語言: 中文
格式: rar
作者: 加俾额尔·阿摩特 著 王念祖 译
目錄: -

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
感谢分享

板凳
感謝分享

地板
谢谢楼主分享

地下室