Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

帮我做保护净化驱逐的巫师现在一和我聊天就不舒服

楼主

我2017年开始经常做一种不愉快的梦 脸上还有幻触感 当时猜测是鬼怪骚扰
然后就找一位巫师做了保护(保护自己不做梦)、净化(净化脸上的幻触) 还有驱逐(驱逐幻触、驱逐梦) 主要是精油和蜡烛
做了有半年多了吧 有一定作用 包括不愉快的梦减少(最长的一次连续一个月都没做梦) 幻触感觉面积减少(现在额头已经感觉不到幻触了)

结果就最近 我一和她在微信发消息(纯打字) 她就感觉不舒服 原话是感觉“被压、凉凉的”
不知道是不是梦里骚扰我的鬼怪开始针对她了
我该做什么呢

我自我占卜了一下 死神逆位 权杖5正位 权杖2正位

沙发
希望你可以详细说说?

板凳
你的好柿柿 发表于 2023-11-26 13:56
希望你可以详细说说?

呃 我主贴已经写得很详细了吧 你有什么问题吗?

地板
Snowy 发表于 2023-11-26 14:10
呃 我主贴已经写得很详细了吧 你有什么问题吗?

问你详细信息是看我有没有什么能帮忙链接一下看看的
现在看来是倒是我多嘴了
你主贴写得很清楚,我没有问题,抱歉打扰你

地下室
死神逆位说明事情没解决,卡住了。杖五逆位表示你们之前采取的强硬手段非但没有奏效,反而落入下风。杖二逆位代表你在害怕,也有可能代表你需要换个思路解决这件事。

不要一碰到灵体就喊打喊杀,找靠谱的人看看那个家伙和你是不是有因果上的牵扯。一般而言庸常灵体不会缠人缠这么久,除非住的地方有问题。

地基
AR深天 发表于 2023-11-29 11:08
死神逆位说明事情没解决,卡住了。杖五逆位表示你们之前采取的强硬手段非但没有奏效,反而落入下风。杖二逆 ...

我感觉我去全国各地都有灵体找我,这是怎么回事,有知道情况的吗,搞得我都有些习惯了

地壳
佛系青年 发表于 2023-11-29 14:38
我感觉我去全国各地都有灵体找我,这是怎么回事,有知道情况的吗,搞得我都有些习惯了 ...

相性好的人被灵体关注很正常,大多数灵只是图个好玩罢了,毕竟这类人也算是稀有动物。

你可以选择和某些存在建立连接,也可以选择使用防护技术和他们井水不犯河水,论坛里这相关的书汗牛充栋,就不赘述了。

地幔
牌阵都搞错了吧

地核

?三张牌万能牌阵啊。

AR深天 发表于 2023-11-29 11:08
死神逆位说明事情没解决,卡住了。杖五逆位表示你们之前采取的强硬手段非但没有奏效,反而落入下风。杖二逆 ...

是有因果啊,我知道有因果啊,但有因果我也不能这样被人骚扰吧。