Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

打算學習占星的新人報道

楼主
因為身邊有著學塔羅的朋友,讓我對占卜開始感興趣了起來。
我選擇學習占星的原因也只是不想和朋友的領域重疊而已,而且硬要說的話,也只是為了能在生活中凸顯我自己的一種特點或者是人設一樣的事情。
“哎呀,你聽說了嗎,內誰誰家的小子會給人占卜。”
“哇,原來你還會這個啊!”
要說聽到這些,沒有什麼優越感之類的事不可能了……
不過,同樣有一點也是一個我學習占星的契機,就是很單純的,我很喜歡星空,並且認為星空是這個世界上最漂亮的景色。
單純的只是因為占星裡面有“星”這個字,我才有想要學習占星的念頭。
很單純吧。
我便開始根據網上的各種教程,買了幾本書,像是《內在的天空》和《當代占星研究》什麼的。
在之後就有人提醒我,需要進行一些經驗的積累,我便開始給人看盤。
到現在也是也有一直在自學也已經差不多要一多月了,自學並且實踐,先是用占星骰子來讓自己行星星座宮位的組合,再去看自己的星盤,別人的星盤,朋友的星盤。(目前也沒什麼膽量給陌生人看盤就只能給朋友看看了)
我發現我確實是有在享受這個過程,我在把我所做出的努力實踐出來,也得到了別人的反饋,我對此十分的感慨,我感到很開心,也是頭一次對學習感到開心。
之後我也對神秘學整體感到了很大的興趣,假如我的人生能夠因為接觸了這些知識的原因,能夠豐富起來,讓我的人生,與我的經歷中開始逐漸染上神秘學的色彩,想必也是一件,對我來說是一件足夠浪漫的事情了。
還是在打算了解有關魔法圓的時候,偶然從某個評論裡面得知了這個地方,所以便來了,也希望自己能夠在占星的路上越發精進。
沙发

板凳
欢迎
下载附件会扣除金币,1个附件系统自动扣10金,金币积分不足用户组会降级,请注意。

这里是新人指南(内含如何赚金币及简要入门指引):http://www.imslr.com/thread-26282-1-1.html

金币补偿贴:http://www.imslr.com/thread-26585-1-1.html

新人必看:下载、金币、用户组! http://www.imslr.com/thread-60516-1-1.html

地板
占星确实需要多学多练,多看书,然后结合自己或者身边朋友的盘来练习,关键要打好基础,一步一步来。
加油~

地下室
影月 发表于 2023-10-19 20:29
占星确实需要多学多练,多看书,然后结合自己或者身边朋友的盘来练习,关键要打好基础,一步一步来。
加油~ ...

非常感謝建議,我會加油的。

地基
俺来看看