Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 白萝卜狗

请问塔罗精准度与饮食有关吗????

兔子不吃萝卜 发表于 2023-9-11 16:09
这个方子里写了两种奶酪,是两种都要用还是可选其中一种呀?另外您提到玫瑰菠菜,这个方子里没写要放多少 ...

呃啊对不起是我混乱了,脑子和手分开了ORZ我一开始想端上来的是个有菠菜玫瑰蒲公英大蒜莴苣的另一个方子,能提高感应能力的;然后看了一下楼主的情况可能是新手,就找了个偏重保护性的万灵药,结果发出去之后忘了改我说的话,我的锅我的ORZ给您抄送一下菠菜版看看~顺便上一个万能灵药的方子我用的淘宝随便买的奶酪也没问题,感觉这个奶酪就是调味用的
Meditative Mix
1 cup dandelion flowers 2 cups spinach
1 clove garlic 1 cup romaine lettuce
1 medium onion 1 tsp. rose water or
1/2 cup diced rose petals
Directions: Keep rose water or petals out of juicing process. Add at the end, either by stirring in or floating on top for a garnish.
Magickal Associations: Preparation for meditation, especially those aimed at improving divinatory abilities.
History/Lore: The scent of roses is thought to encourage prophetic dreams. In the language of flowers, the dandelion means “oracle.” Garlic is to purify the visions and the green vegetables are for growing awareness.

spy君 发表于 2023-9-13 00:16
呃啊对不起是我混乱了,脑子和手分开了ORZ我一开始想端上来的是个有菠菜玫瑰蒲公英大蒜莴苣的另一个方子, ...

万分感谢,另外想问一下您提到的这本书是在论坛里嘛?看了您分享的方子觉得很实用,想读一下整本书。如果论坛没有这本书的话,或许您有推荐阅读的其他同类型的书(指草药菜谱)吗?

兔子不吃萝卜 发表于 2023-9-13 09:08
万分感谢,另外想问一下您提到的这本书是在论坛里嘛?看了您分享的方子觉得很实用,想读一下整 ...

是我自己找的,论坛没有_(:з」∠)_菜谱的话目前我在看的只有这本,等我研究一下怎么发帖发书……

补充内容 (2023-9-14 00:43):
发上来了!

塔罗牌与饮食之间一般来说并没有直接关联。塔罗牌是一种用于心灵探索、自我认知和提供指导的工具,而饮食则是与身体健康和营养相关的话题。

然而,如果你在进行塔罗牌阅读时想要询问与饮食或健康有关的问题,比如“我应该如何调整我的饮食习惯以保持健康?”这样的问题,塔罗牌可能会提供一些启示或者指导,但答案仍然应该以医学专业意见为准。

总的来说,如果你对饮食或健康有疑虑,最好咨询医学专业人士或专业营养师的建议,他们能够给你最准确、科学的指导。

liangwlk 发表于 2023-9-14 00:44
塔罗牌与饮食之间一般来说并没有直接关联。塔罗牌是一种用于心灵探索、自我认知和提供指导的工具,而饮食则 ...

感谢 主要是看了那个视频有些疑虑

spy君 发表于 2023-9-13 00:16
呃啊对不起是我混乱了,脑子和手分开了ORZ我一开始想端上来的是个有菠菜玫瑰蒲公英大蒜莴苣的另一个方子, ...

没事wwww 还是感谢分享!