Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请问塔罗精准度与饮食有关吗????

楼主
如题
我记得曾经在某个地方看到一个占卜师发的视频 我只记得视频内容大致是她挑选食物 如牛奶 咖啡不能喝 因为会影响联接(?)
纯小白,求问一下因为楼主很喜欢这些食物呜呜呜呜呜
沙发
楼主回复会很晚 提前感谢

板凳
你应该了解一下佛道两家举办法会之前的准备,比如斋戒,焚香,沐浴等,食物只是其中一部分。

地板
wenshan 发表于 2023-9-9 20:51
你应该了解一下佛道两家举办法会之前的准备,比如斋戒,焚香,沐浴等,食物只是其中一部分。 ...

原来塔罗牌占卜与这方面还有联系吗 感谢建议 但我主要是想了解一下平日吃的食物中有什么不利于塔罗占卜的精准度

地下室
个人觉得不影响健康的情况下随便吃

如果乳糖不耐,喝牛奶了难受,会影响准确度;心脏不好还要喝咖啡,心脏狂跳也会影响准确度

地基

每当有人纠结饮食和占卜精准度的时候,本炸厨房小组忠实成员就会狂笑着端出我的玫瑰菠菜大蒜汤,尝尝吧,真的挺不错的,来自Patricia Telesco的A Witch's Beverages and Brews第七十四页
Garlic Protection
1 qt. water 15 cloves garlic
2 bay leaves 2 sprigs fresh sage
1/2 tsp. thyme 1/2 tsp. rosemary
salt and pepper 2 egg yolks
1/3 cup parmesan and 1/4 cup olive oil
romano cheese
Directions: Boil water with herbs for 45 minutes, strain. Retain the garlic and press into broth. Meanwhile beat eggs, cheese,and oil slowly together. To the egg mixture, add one cup of broth and beat again. Mix this thoroughly into garlic bouillon base over low heat until thick. Serve with bread crumbs or croutons on top.
Magickal Associations: Banishing, protection from malevolent influences.
History/Lore: Deemed a kind of cure-all, a recipe similar to this is a favorite part of the French Yule celebrations. This beverage has a purgative quality, especially against negative energies.

地壳
elfietsui 发表于 2023-9-10 01:41
个人觉得不影响健康的情况下随便吃

如果乳糖不耐,喝牛奶了难受,会影响准确度;心脏不好还要喝咖啡,心脏 ...

这样啊 感谢回复!

地幔
spy君 发表于 2023-9-10 07:04
每当有人纠结饮食和占卜精准度的时候,本炸厨房小组忠实成员就会狂笑着端出我的玫瑰菠菜大蒜汤,尝尝吧,真 ...

啊啊啊????玫瑰菠菜大蒜???感觉很新奇呢 值得一试! 感谢回复!

地核
spy君 发表于 2023-9-10 07:04
每当有人纠结饮食和占卜精准度的时候,本炸厨房小组忠实成员就会狂笑着端出我的玫瑰菠菜大蒜汤,尝尝吧,真 ...

这个方子里写了两种奶酪,是两种都要用还是可选其中一种呀?另外您提到玫瑰菠菜,这个方子里没写要放多少菠菜,放300克够不够?

一般没有影响,不过可以通过一些方式增强塔罗的占卜准确度,比如精油,魔药,某些药草等