Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有没有人谈一下,前世回溯看到了什么?

楼主
我回溯到了两世的场景,上一世是一个舞者,回溯时候手不停摆出舞蹈工作死之前在大床上背对着看我的人,蜷缩着身体闭嘴不语,引导语问我原谅伤害我的人吗?我说不,能……我都说不绝不释怀,绝不原谅,问到我能原谅我自己的错误吗,我说也行吧,除了原谅我自己还能怎么办呢,我原谅我自己的错误。好像模糊看到了一张人脸。再上一世出现的场景是一个穿黑衣服(西方中世纪左右),包头巾,在俯身拾物,死前到很平静释怀安宁
沙发
回溯的时候感到手指脚趾在颤动,膝周肌肉也时有收缩

板凳
请问这个回溯是怎么弄的?

地板
我有一个冥想的音频

地下室
屋顶上的散步者 发表于 2023-9-8 14:46
请问这个回溯是怎么弄的?

我有冥想的音频,按照引导语做的

地基
冥想的音频能分享一下吗

地壳
在宫殿里,穿着很华丽的衣服,但只有我一个人……听到父母那里就听不下去了,哪来的父母,除了大门口两个侍卫是半个人也没有啊

地幔
elfietsui 发表于 2023-9-9 01:55
在宫殿里,穿着很华丽的衣服,但只有我一个人……听到父母那里就听不下去了,哪来的父母,除了大门口两个侍 ...

我前两天回溯的,但是五月份就感觉快谈恋爱了,占卜认为半年内会出现,看准不准吧,想到要见面就很难过

地核
elfietsui 发表于 2023-9-9 01:55
在宫殿里,穿着很华丽的衣服,但只有我一个人……听到父母那里就听不下去了,哪来的父母,除了大门口两个侍 ...

无法释怀吧

…………其实我是类似不屑吧