Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

大家来说说自己做过的BT的事吧

楼主
我先来。有天看我那个粉红色笔袋的颜色不爽,拿个黄色的荧光笔把整个笔袋都涂成了黄色,效果很不错。还有就是有收集水笔盖子里有弹性的那个圆圆的东西,现在都收集了五十几个了,有各种颜色、大小滴,哦嘎嘎。最后一个,就是我老爱咬笔,而且咬到一个程度后面的笔杆会裂开,然后断掉一节。所以,我的笔都比别人的短~
沙发
= =好……好强悍……

板凳
楼主喜欢文化工具啊 。。。 - -

地板
楼主是喜欢折腾文化用品,以前豆瓣有类似的帖子,里面都是折腾小虫子和小动物的,看完当晚我就做噩梦了。。。。。

地下室

回复 4楼 LILITH 的帖子

好坏蛋,555555555,怎么能折磨小动物 fungus229f

地基
我以前做过一件很光荣的事.   初中时, 我借我好友的书回家看,  突然念头一闪. 我想出了个惊天恶搞.  小D是我们班特别丑的男生, 我在我好友书的各个不同的角落, 或大或小的写上小D的名字. 还在某一处写:小D, 我爱你,我天天都想你之类哒....  后来下课了,我趁好友不注意, 把这书放她桌面上,然后找我们班的大嘴,装作无意的说: 我们看看她这本书啊~  好.  于是, 大嘴狂笑不止,引来数人围观, 大家纷纷说, 喜欢谁不好捏,怎么喜欢小D啊.....于是非常好效果的娱乐了大众.  我好友回来看到了, "我没有这样写!!" 大骂谁干的.  于是大嘴被她抓住, 愤怒滴说是她干的,哈哈~````

地壳
诶,真·不·和·谐……果然青春是美好的

地幔
穿大裤衩大背心,在美院门口蹲着啃大饼鸡蛋,卖T恤等师兄......
大夏天跑男生宿舍楼底下大唱情歌(一群人)
拿个卷纸撕巨长的条当围巾,拿个苍蝇拍当吉他,装摇滚刘胡兰,跳桌子上猛HIGH
冬天里面穿暖贝尔外面穿肚皮舞的一身裙子,跳SHE的波斯猫,为了防止别人看出是我,我还带个很PP的面具
..........BT囧事一大箩筐的人......

地核
呃,真的很厉害,很好