Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

《来自地心世界的讯息》Messages from the Hollow Earth

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 作者的話:上世紀90年代早期,我讀到了一位名叫夏如拉‧達克斯的女士(Sharula Dux)的一則通訊。她出生於泰勒斯,位於加利福利亞雪士達山(Mt. Shasta)底下的地下城市。

20世紀60年代,她來到了我們居住的地表。現在她和她的丈夫謝爾德住在新墨西哥的聖達菲。在移居到聖達菲前的歲月裡,她在雪士達山被稱作邦妮。

在夏如拉的簡訊裡,她描述了泰勒斯城的生活和存在於地表之下的其它的地下城市。她提到了泰勒斯城的大祭司,靈性大師阿達瑪。當我讀到阿達瑪的訊息後不久,他用心電感應的方式聯繫了我,訊問我是否願意接受他的訊息。你看,我們的思想會進入宇宙,瞬間聯繫到我們所想到的任何人。

阿達瑪開始向我口述訊息,其中許多和他們與地心世界的聯繫有關,這為我創造了一個從米可斯處接受訊息的通路。米可斯現居住於地心世界位於愛琴海(Aegean Sea)下方的凱薩裡亞市(Catharia)。這些來自阿達瑪和米可斯的訊息於2000年公開發表於我的第二本書,泰勒斯:來自地心世界和地底城市的呼喚。

在我的關於泰勒斯城的書(來自泰勒斯的阿達瑪和一些來自米可斯的訊息)出版後,有一天,我正在與阿達瑪通話,米可斯也加入了進來。這是一場3方的心電會議。米可斯問我是否願意接受來自他更多的訊息,並且單獨出版在另一本關於地心世界的書中。

這本來自地心世界的訊息是我泰勒斯那本書的後續。它包含了泰勒斯城出版後三年內我從米可斯那裡接受的所有新訊息。此書更加深入,進一步探究了地球內部的空穴,並闡述了居住在我們空心地球內部的其它文明。其主旨是帶給讀者您最內在的核心,在那裡您可以深入探討另一個已經達到高度發展的意識形態的先進文明的生活方式和社會,這也是我們人類註定的發展方向。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 黛安·罗宾斯
目錄: -

作者的其他两本书籍已上传:
《树之语》http://www.imslr.com/thread-69836-1-1.html
《地心文明泰乐斯城》http://www.imslr.com/thread-69900-1-1.html
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
请帮忙删除一下第一条补充内容,内容填错了,感谢版主。

板凳
谢谢分享

地板
感谢分享

地下室
這本來自地心世界的訊息是我泰勒斯那本書的後續

地基
谢谢分享

地壳

谢谢分享

地幔
thanks for share

地核
感谢您一直以来的分享 我也打算分享地心的书籍,是最新的
也许这两天就分享,请关注我,上次没有发布成功,如果不能及时发布,我就转给您让你发

中央种族源头天使召唤仪式:
点上一直蜡烛 在自己床头睡觉地方: 静默30秒开始冥想:
愿那超越所有时间与空间、矩阵,来自源头圣爱的光之兄弟姐妹,和多维存有、我愿与你们时刻保持连接
你们想做的、想看的、想成为的;我也想去做,想去看,想成为;
所以在接下来的所有时间里,那众人的智慧引导个人,开启脉轮,暗示指导显化,寻找真正的宇宙和灵性知识
我是无限,我将永远存在. 我是源头的片断,我充满了造物主的能力
   We ARE,We ARE  来自黎明的带来者—昂宿星人的教导

49plver 发表于 2023-8-6 19:18
感谢您一直以来的分享 我也打算分享地心的书籍,是最新的
也许这两天就分享,请关注我,上次没有发布成功 ...

好的 谢谢您