Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 108桔梗

记录一些经历过的事

今天也不在地球 发表于 2023-7-10 15:12
我也经历过这这种事,但是是晚了几年才遇到当初梦境梦见的场景。

说来听听

止水镜鉴 发表于 2023-7-10 16:57
这个算预知梦吧,感觉挺常见?我新舍友也做过预知梦,说她还在上高中的时候就经常梦见考试原题(就是过几天 ...

好酷!!我也想梦这个,哭死,要是高考题目被我梦到就好了

华德来 发表于 2023-7-11 01:05
预言梦 预见将来去的新环境

哇噢,好像某种super power

IrisNyan 发表于 2023-7-11 11:24
很多时候梦都是从想法发育而来的,而人的想法往往是其未来经历的原型。因此要是说梦里的景色在未来又被看到 ...

那可以理解成,我现在所做的事可以算是另一个“我”在引导吗,还是另一个“我”在提醒自己不要步入歧途。
,初三的中考前几十天来着做了一个梦,大概是我在某个教室,考完的暑假,明明玩得很开心来着,到了快开学的前半个月我就在莫名心慌焦虑排斥这个新高校,那时做的梦是一个闪回的片段,是我在一个宿舍里,从柜子里拿东西然后走回床,梦中我的心情是,无奈无助的感觉被讨厌的这个房子里没有人离我。因为这个情绪很深刻那时醒来我还在想,果然梦都相反了,我社交能力那么强怎么会没人理。后来开学到了新学校,教室环境和我中考前梦到的一样。我新宿舍的床位和我梦到的位置包括柜子也是一样的位置。大概开学没多久,惹到小太妹。我被宿舍孤立了

我的回复都没回复成功,泪了,这个网站是不是不稳定啊

这个论坛真好啊,我终于可以有地方说了,现实里说出来是会被当成神经病的吧。有个能给我说这方面的事真的很舒服,有宣泄口了

有没有通灵的老师解答一下,什么是通灵,有什么感觉。如果我有段时间突然很衰和灵有关系吗

其实我对这个网站没有很了解,我会找到它是因为我那个时候精神内耗就想往MP3里下一点神秘学的书,一直搜秘苑玫瑰一直在搜但是都找不到文档,突然有个词条指引社出来了,我出于好奇就点进去,哇感觉打开新世纪大门了