Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

记录一些经历过的事

楼主
记录一下
事先说明:对神秘学了解不多,其实只是新手,欢迎指点解惑,很需要,在此道谢

先说说最近的
这个学期有次做梦,梦到自己搬到一个新的环境,一个老式居民楼,楼下有个卖鸭货的小店和一家粉店,然后房子里的客厅墙上挂着镜子,对着吃饭的地方,我的房间因为空调和插座离得太远,我妈帮我拿插排连起来了,她担心插排的线会挡路于是把线挂门后......我梦到我搬到新环境后每天都要坐公交,因为公交车站的公交赶不上时间还生气过,以及每天早起都会路过那家卖鸭货的店
梦很生动,我记了有一段时间

后来因为在学校压力很大,还有一些人际关系麻烦,我受不了了和我妈说外宿,因为我们家离学校太远了,我妈让我去我学校附近的姨妈家住【我上高中之后我姨妈因为要开店,于是搬家了,我都没去过她新家】
搬到姨妈家住后,和我所梦到的场景一模一样。。。。。甚至她家楼下那家卖鸭货的店都和我梦到的名字也一模一样,房间的方位也和梦到的一样,那时天气太热我妈在帮我整空调【空调很久没用了有点老旧】,我放学回家后发现我妈帮我连的空调插座都和梦到的一模一样。
当然我外宿了,所以每天坐公交去学校。。。

这是最近几个月发生的事
以前也有相关的事出现
沙发
和一个道士聊过这个事,他说梦分三境,过去现在未来,解释了很多,但是我那时很懵于是也没听懂

板凳
我这个可以归纳为通灵吗?其实私心希望我有这种体制,感觉很神奇

地板
图片好难发出来
我群星12宫,日天秤,月射手,上升天蝎

地下室
来人理理我!!!

地基
我也经历过这这种事,但是是晚了几年才遇到当初梦境梦见的场景。

地壳
这个算预知梦吧,感觉挺常见?我新舍友也做过预知梦,说她还在上高中的时候就经常梦见考试原题(就是过几天考试的题目跟她梦的一模一样)

地幔
预言梦 预见将来去的新环境

地核
很多时候梦都是从想法发育而来的,而人的想法往往是其未来经历的原型。因此要是说梦里的景色在未来又被看到,其实是因为他们具有一定的同源性。

由于我用的是MP4自带的浏览器所以回消息不方便,有时间会一个个回!谢谢你们会注意到我还耐心解答!
以前梦到过一个病房,装修简单,很奇怪病房的装修怎么像客厅,然后还去过一个房间里有一盘沙,一个架子摆满了类似乐高玩具的塑料小人,其中一两个那时在梦里仔细看了。其实这个梦比较久,很模糊,只是其中的玩具小人有印象。
前天去看心理医生,那个咨询室很眼熟,今天按照预约又去了一次,由于上次去的咨询室已经有人了,医生带我去了新的咨询室,新咨询室很眼熟,直到我看到有房间中央有一盘沙,架子上摆满了类似乐高的玩具,我去看了那个架子,看到了梦中的那个玩具小人,,,,然后那个梦我想起来了,难怪为什么我会觉得我第一次到的那个咨询室很眼熟,难怪医院凉亭那么眼熟,原来它们在很早之前就和我相遇了

补充一下:我去看心理医生,是因为我学习压力还有人际关系导致的抑郁和焦虑。我不是精神病人,别把我说的误会成疯话