Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解牌阵(没权限进解牌板块很难受啊)

楼主
40金幣

问题:我下学期如果给班主任申请自学应该注意什么(用占星猫占的

最佳答案

查看完整内容

我觉得你班主任对你还是不太了解或者说对你的学习啊或者是性格上不是很全面,还是要深入的聊一聊,让他(不知班主任是男还是女,暂时用男他了)再对你了解点,不确定是有误会还是怎么感觉两遍还是有阻碍,了解不通或者他对你要申请自学这个事情不明白不理解,要说明白原因彻底让他知道怎么想的怎磨回事。而且我解牌觉得你还要衡量另外双方的状态,可能是父母和班主任,也可能是班主任和这个自学政策要求之间,是不是双方都稳妥或者 ...
沙发
我觉得你班主任对你还是不太了解或者说对你的学习啊或者是性格上不是很全面,还是要深入的聊一聊,让他(不知班主任是男还是女,暂时用男他了)再对你了解点,不确定是有误会还是怎么感觉两遍还是有阻碍,了解不通或者他对你要申请自学这个事情不明白不理解,要说明白原因彻底让他知道怎么想的怎磨回事。而且我解牌觉得你还要衡量另外双方的状态,可能是父母和班主任,也可能是班主任和这个自学政策要求之间,是不是双方都稳妥或者是不是两遍都没有什么问题,是不好办不好处理还是就是一个点头的事儿了,要衡量,我觉得不是你去考虑是要去衡量,他们之间能不能有一个协调,都能同意还是有一方觉得有障碍有顾虑,你要多看着点。如果你想快点成事,你就要很强烈很肯定的反应,不能停,就是我就想做这件事,你劝我我知道但是我也要做,你要自己坚持的有个态度,而且你要有底气我做了我就认定了,给他或者管这件事的人一个印象:你不是脑子一热要申请你是考虑过自己的情况才申请的,申请了对我就是有好处的,要坚定而且要有个底儿,底儿就是你心里怎么想的,真的情况怎么样你要心里明白。
我觉得你应该主动而不是引导着被动去做,主动是很清楚的你要干点什么,怎么说话,怎么让他听你说话认同你的申请,被动虽然有发展但是这个发展不是你能干预的,被动的话很可能能办但是跟你的预期差距太大,不是你想要的状态,被动还是要慎重一点,发展虽然是皇帝牌,但是主动地力量不够,很容易直接被否定打回来,要有定性说了就干,说了不是提一嘴就拉到的事。
改变的话,我觉得你先把想法压一压,先不要表现出来一点相关的想法,未得狐狸先谋皮,虽然还没有真的去说,但是先放心里,多种可能的想一想,他可能要问点啥啊、他会不会跟别人再询问啊、他问我这个我应该往那边说?给他什么回复更好、他要是问我家里人我是不是先跟家里说明白?还是先不跟家里说? 想法太早让别人感觉到,你那个劲儿容易被压下去,被别人压着不让你说不让动。
其他的我暂时解不出来了,希望你一切都好。

板凳
樓主上下兩張圖對不起來

地板
wahahagold 发表于 2023-6-16 04:08
樓主上下兩張圖對不起來

那两张是分开的

地下室
mullin 发表于 2023-6-16 23:07
我觉得你班主任对你还是不太了解或者说对你的学习啊或者是性格上不是很全面,还是要深入的聊一聊,让他(不 ...

不是两遍,是两边,错别字不好意思。