Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

《黄金黎明-时间倒流的仪式》GOLDEN DAWN-Ritual to Go Back in Time

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 此为一本神秘书籍(原典)。标题为:《GOLDEN-DAWN-1-10-Ritual-to-Go-Back-in-Time》。

这本书总共是4页。是PDF文档格式。全英文原版典籍。

以下是这本书开头所谈论的:“
这节课我们要讨论的是旅行的概念
时间听起来很神奇?好吧,因为认为是基本的
知识是后天习得的。要问的问题是,“时间是什么?”就像电,我们知道如何使用它,我们了解它的规律和原理,但是,直到今天我们不知道它是什么。时间是一种幻觉,就像生活是一种错觉一样。这并不是说生活总体上是一种幻觉,但它指的是在较低层次上感知到的生活存在时间对人来说就是一切。它以这样或那样的方式统治着我们的生活我们的过去、现在以及未来尚未向我们揭示的东西。与人类不同,有些人根本不受时间的影响,那些统治世界的实体......”
語言: 英文
格式: pdf
作者: ZELATOR 1=10
目錄: -
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家好,这里是一个新人分享帖。非常高兴可以在这里相遇到喜欢神秘学的各位,很高兴能够到论坛中与大家一起学习交流。

这是我第一次在咱们论坛发表分享贴~我因为喜欢收藏,机缘巧合在并没专注于研究神秘学的早年间,不经意间收藏到了一些电子版原典和神秘学相关的文档(是从网络上下载收藏下来的)。这本是我决定分享时,在收藏的很多PDF文件中打开的第一本。

如果喜欢我的分享,或者有任何问题,可以在论坛中交流。谢谢您的支持!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢分享

板凳
感谢分享!

地板
感谢分享

地下室
谢谢分享

地基
这是多么奇妙啊

地壳