Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

魔法师的治疗手册这里写的视效魔法是什么意思

楼主

我不是很明白他这里说的是哪一类魔法,只要用到视效的都算吗?我看她后面还把仪式魔法和和视效魔法分为两类

但是很多仪式魔法也需要视效啊,她这里难道说不跟灵体合作也不星体投射什么的就不算视效吗,我非常不理解,望大佬解答这里说的视效是什么意思
沙发
这几本书都不是初学者可以用的,麦女士的视效魔法是要系统性学习训练的,是从想象着手的

板凳
kevinwhq 发表于 2023-5-1 20:08
这几本书都不是初学者可以用的,麦女士的视效魔法是要系统性学习训练的,是从想象着手的 ...

那您觉得应该从她的哪一本书入手比较好?此外能解释一下她对于视效魔法和仪式魔法的定义吗?

地板
视觉效果魔法指的是你在长期练习后在意识层面构建的图像   中国叫存想法  希腊叫冥想法

地下室
Moonchild 发表于 2023-5-1 21:42
那您觉得应该从她的哪一本书入手比较好?此外能解释一下她对于视效魔法和仪式魔法的定义吗? ...

魔法的基础+quareia吧,这两个系列都不错
仪式魔法是外在的,视效是内在的,两个东西都要学,麦女士的这个体系不是谁都可以学的,没点毅力和天赋完全难以入手,当然她的书的理论非常棒

地基
lgzhong 发表于 2023-5-2 09:12
视觉效果魔法指的是你在长期练习后在意识层面构建的图像   中国叫存想法  希腊叫冥想法 ...

讲得很清楚,我明白了,谢谢你!

地壳
kevinwhq 发表于 2023-5-2 10:31
魔法的基础+quareia吧,这两个系列都不错
仪式魔法是外在的,视效是内在的,两个东西都要学,麦女士的这 ...

我也觉得她的体系很好,我入门书就是魔法的基础

地幔
谢谢博主,找到一本好书