Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[学习心得] 学习笔记20230423

楼主
作为个人计划、进度、想法的记录...避免遗忘,如观帖发现错误麻烦指正,谢谢!
沙发
计划:
1、跟练《魔法的基础》,原理部分看完,翻译感觉有点怪怪的;
2、看《西方神秘学指津》,可能和其他推荐书籍混着看...到时记录吧
3、记录

板凳
1、《动物通心术》很想学了,但是苦于没什么练习对象,btw,对家里动物练习感觉有用,甚至还击掌了,但是接触不良的情况是大多数(也和我没咋联系有关啦),不过沟通不是控制,有时候强制和训练比沟通更快见效,比如喂药等情况...
尝试沟通成果那次用了ar大佬“勘牌”手法,尝试“探出能量”的方式,感觉比“思维传达”更高效。如果想学的话练好冥想视效基本功应该大有裨益。

地板
林云亿 发表于 2023-4-23 11:55
1、《动物通心术》很想学了,但是苦于没什么练习对象,btw,对家里动物练习感觉有用,甚至还击掌了,但是接 ...

ar大佬的贴:【自研】从牌背面勘得牌面内容的方法

地下室
2、《魔法显化:93则成为巫师的自学指南》。练习到第三章(练习22),止步于第四章。记性不太好第三章调频步骤记不清老是要翻手机...但是接触能量确实会有点出汗、心跳加速,内在充盈的感觉,但是有次没摘智能手表,反馈的心率没啥变化,可能是自己单纯主观感受也说不定。但是确实还挺舒服的哈哈。

地基
3、塔罗主要学的奥修(最开始接触,当时到处翻翻,纯属合眼缘,现在反而用的少了)、维特(理解深度浅了些,准备尝试开始只用正位)、雷诺曼(用起来超爽,解起来大部分时间比较一针见血,抽日牌有时候很有意思哈哈哈,学的rana的占卜圣经)。感觉自己对塔罗的认知太浅薄,因为有一些占卜实践反而把塔罗占卜局限在看感情、事业等一些事情上面,慢慢领会吧...对自己要求不高哈哈哈。学的时候没有论坛,看的很杂,对照大佬的学习建议发现串了些...基础不太牢固就想起飞,等下次无聊梳理下吧哈哈哈。
4、草药,看了几本书,没有背,因为涉及视觉化所以开始留意“魔法”....之前买的草药还留在抽屉里哈哈哈。还买啦两块棉布,顺便学下手工(有点丑,但是还蛮好玩,棉布超舒服)。
其他的想起来再记录吧...吃饭哈哈哈

地壳
5、东玄的话接触过小六壬,很方便,不过需要推算,天地人宫、起因经过结果,都能对应还蛮玄的哈哈哈,用起来还算顺手,但是同样练习机会不多,主要自娱自乐。也看过天纪的几节课,东玄入门现在b站视频资料其实还蛮多的,但是不知道为啥东玄我看视频感觉蛮好,塔罗视频资料看不太下去...还好入坑的时候网上书籍资料也挺多了

没啥天赋普通人的碎碎念...念完啦就去看书哈哈哈

地幔
林云亿 发表于 2023-4-23 12:04
2、《魔法显化:93则成为巫师的自学指南》。练习到第三章(练习22),止步于第四章。记性不太好第三章调频 ...

地核
林云亿 发表于 2023-4-23 11:40
计划:
1、跟练《魔法的基础》,原理部分看完,翻译感觉有点怪怪的;
2、看《西方神秘学指津》,可能和其他 ...

你要是有那个天赋的话可以考虑把麦卡锡女士的所有书都看完,翻译虽然很难受但是还勉强能看

kevinwhq 发表于 2023-5-4 12:36
你要是有那个天赋的话可以考虑把麦卡锡女士的所有书都看完,翻译虽然很难受但是还勉强能看 ...

害,感觉没很多天赋哈哈哈,魔法基础的实践部分的视效在断断续续练习,等手上计划看完的看啦就找找麦卡锡女士其他书看看,谢谢推荐啦