Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

灵摆一定要用右手来操纵吗?

楼主
前几天迎来了我的灵摆——小银(黑曜石),在看一些资料的时候发现有说应该用右手来操纵, 可是我发现用右手的时候小银似乎跟我没什么感应。
虽然握在手里会会跟它有感应,可是却没办法让它听话...让它转圈的话,只会有很细微的圈圈。。。反映也很慢。
可是如果用左手,情况就好很多,它也比较听我的。虽然也还满迟钝,可是总归不是那么无动于衷....
所以想请教一下,我这种情况应该怎么办..可不可以用左手来操纵灵摆。
啊对了,我是左撇子。

还有一个问题,貌似在哪个贴里看到有说将灵摆悬于左手上空,如果灵摆转圆圈就是灵力很通畅。如果直线摆动就是有阻碍,不动就是没沟通好...(大概是这么说的吧)
我试了下,小银一直都直线摆动。这么看来应该是有阻碍了。可是应该怎么解决呢。如果真的有阻碍,那是因为我的原因吗?

谢谢谢谢~~
沙发
正常人左进右出  不正常那就反过来呗  

那就买本书  练习到没阻碍为止  

不是什么有方法就搞定  至于是不是你的原因  问你家小樱呗(这年头人老爱起怪名字  是不是因为猪流感?)

板凳
fungus234f 猪流感..........很幸运,我还没有..

地板

回复 2楼 安魂 的帖子

小银的名字又不怪,挺好听的
回楼主,你可以好好净化一下,然后问问他比较喜欢哪个名字,问问她为什么不想和你沟通,如果实在没缘的话也没有办法,再想想是不是你自己只把他当一个工具,时间长了感情好了应该没问题

地下室
楼上没事不要YY

地基

回复 4楼 棒棒兔 的帖子

谢谢。^_^ 。 今天又试着跟它交流,乖很多了。

恩。。。关于净化,买回来的时候已经净化过了。不过因为家里没有海盐,街上也找不到卖的。所以是用家里的.......食用盐净化的..........这样...没问题吗?
粗盐可以净化吗?

晚上睡觉戴着它冥想,可以深化感情吧?

地壳
我没有YY啊
粗盐……其实只要用自来水就行了,盐还是算了吧,有空的话带着它晒晒太阳,很舒服诶~fungus251f

地幔
黑曜石晒太阳,不会掉色吧.....貌似粉晶都不能晒的。fungus236f

地核
简单,直接带去自然的环境。转化自然的能量给他净化

自然的环境..........我们家后院有很多植物,放在那里行不行?还是去公园?
净化一次要多久?一昼夜?