Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[提問建議] app什么时候可以下载

楼主
之前看到一个帖子说有app  去搜了没看到  又看到说在维修  
好像维修挺久了 想问问是以后还可以下载吗  现在一直在用网页版 有点麻烦
ios系统手机可以下吗
沙发
同问,想发点资料真的好难

板凳
我也想问这个问题,我尝试在别的地方下载了,但是一进去就闪退了

地板
APP暂停运营了。。。暂无再次启用的计划

加油,挺不容易的。  发表于 2023-5-21 22:40

地下室
影月 发表于 2023-4-22 20:05
APP暂停运营了。。。暂无再次启用的计划

原来如此,谢谢月姐,能说说APP以前有什么功能吗

地基
Moonchild 发表于 2023-4-23 10:39
原来如此,谢谢月姐,能说说APP以前有什么功能吗

APP里面论坛功能其实只是一个附带,主要是一个多重神秘学功能软件,包括在线星盘,塔罗占卜等,还有邀请占星师、塔罗师驻扎。不过因为实在人手不足,就停了

地壳
影月 发表于 2023-4-25 23:10
APP里面论坛功能其实只是一个附带,主要是一个多重神秘学功能软件,包括在线星盘,塔罗占卜等,还有邀请 ...

原来如此,那感觉还是不错的,其实现在占星也经常会借助手机APP,不过线上塔罗的话应该有争议吧,电脑生成不了真随机数,而且牌在你抽之前是否是确定的也不知道(对线上塔罗这个话题很感兴趣,之前跟朋友讨论了几次也没讨论出所以然来

地幔
Moonchild 发表于 2023-4-25 23:16
原来如此,那感觉还是不错的,其实现在占星也经常会借助手机APP,不过线上塔罗的话应该有争议吧,电脑生 ...

和占卜师一对一不是电脑生成