Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[观点讨论] 每次向赫卡忒女神祈愿之后房间都会进来一只苍蝇

楼主
我是威卡的练习者,在最近一个月里,我与Hecate的联系变得更加紧密了,今天我因为一些问题向她祈祷完之后,我的房间就进来了一只苍蝇,今天是晚上,我房间也亮着灯,可能这也算是正常现象(但是其实我房间的门窗我都有关好),只不过在一周之前是一个下午,我祈祷完之后,我就突然发现我的蚊帐里面飞进一只苍蝇,在研究威卡之前,我房间进苍蝇的频率大概是3个月一次,因为我们这边几乎没什么苍蝇。我觉得很神奇,苍蝇是Hecate与我交流的特殊方式吗?苍蝇应该是代表阴性力量的吧?这种现象是纯纯的巧合还是有些关系?你们怎么看?
沙发
有没有一种可能是天气转暖了?
你一个月前练习还是在初春,气温比较低。现在气温高了蚊虫就多了

板凳
刀匠鬼丸 发表于 2023-3-20 23:36
有没有一种可能是天气转暖了?
你一个月前练习还是在初春,气温比较低。现在气温高了蚊虫就多了 ...

有可能,但是我去年和前年也在练习威卡,但是没怎么跟Hecate有太多共鸣,进苍蝇的事情就几乎三个月一次

地板

天人感应。我买了个知了卧在竹子上造型的香插,一直很喜欢这两种组合的寓意。第一次使用时,一只蝉落在卧室阳台纱窗上鸣振,好一会才离开。之后和母亲说这事,没一会,又一只蝉来到在厨房纱窗上。

地下室
万象 发表于 2023-3-21 07:50
天人感应。我买了个知了卧在竹子上造型的香插,一直很喜欢这两种组合的寓意。第一次使用时,一只蝉落在卧室 ...

原来你也有这样的经历,我觉得这种与自然的共鸣很奇妙

地基
这倒是有趣的现象
一次两次也许是巧合
次数多了就很难再说是“巧合”
我认为可以适当缩短祈祷间隔,观察一下是不是每次都有苍蝇飞进来

地壳
你的好柿柿 发表于 2023-3-21 10:41
这倒是有趣的现象
一次两次也许是巧合
次数多了就很难再说是“巧合”

有道理,只不过其实我每次都挺短的,已经是允许范围内的最短了

地幔
Moonchild 发表于 2023-3-21 13:15
有道理,只不过其实我每次都挺短的,已经是允许范围内的最短了

按你平常的步调来就好!!