Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

[佛教] 《观音之爱》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 观音之爱一书,是作者与观音菩萨的直接对话编写而成。內容是作者提出对人类起源、灵魂、生命、宇宙、其他次元空间…种种疑惑,请求菩萨慈悲解惑。

由书中內容可以感受到观音菩萨的广大智慧、慈悲与幽默。文字间你可以细细的去感受观音那无条件又广大祥和的爱的能量。修行上许多疑惑你將在书中得到正確的解答,生命中的许多阴霾將如拨云见日般豁然开朗。

观音应著愿力而来到尘寰为眾生说法。我何德何能今生能这么接近观音菩萨,聆听观音的慈悲法语。愿观音的慈悲法语广被眾生,愿眾生皆得解脱。
語言: 中文
格式: pdf
作者: Sikila
目錄:
缘起
一、前言
二、第三次元物质世界
三、灵界、次元空间
四、前世今生、因果、业力
五、生活中的问题
六、宽恕、喜悦、爱、创造、疗癒
宽恕
喜悦

创造
释放与疗癒
七、提昇 --- 进入光与爱中
八、事实与真相
后记
书本内容简介:

本书讨论到我们地球、人类所处的次元空间、死后灵魂归处,以及其它次元空间的存在体。

上帝的「轮回法则」、「因果法则」、「创造法则」?

西元2012年代表着什么意义?人类有可能灭绝吗?

地球人类的起源,我们是猩猩进化而来的吗?

正神与邪神的差别?佛与菩萨的境界?

业力与福报是怎么一回事,如何消除业力?

一切轮回转世是一场一场的戏,如何从戏中醒来而不再入戏?

催眠、算命、问卜、神通……..,我们需要吗?

过去累世负面情绪的累积,如何影响着今生的个人特质、身体状况,

以及要如何释放掉这些负面情绪?

灵魂会死亡吗?人为何不会再轮回成动物?妖怪、精灵、山精、地精…这些存在吗?

外星人是否已经来到地球,他们有何目的?

天堂、地狱存在吗?

次元空间有很多个吗?其他次元空间的存在体,给予我们什么样的协助,他们是善或是恶的?

我们的祈求,神都听到了吗?

关于…工作、人际关系、金钱、亲子关系、婆媳关系、荤食素食、杀生、基因改造食品、

外遇、自杀、健康与情绪、身体脉轮与灵魂眽轮、自体疗愈……….等。

如何宽恕?如何时刻保持喜悦?如何让自己有足够的爱?

如何释放灵魂的悲伤、愤怒、恐惧…..总总负 面能量?

如何强化自己的灵魂能量场?为何要开启灵魂光体?

充满光与爱的上师们,给予我们什么样的协助?灵魂为何要提升?

我们要做什么、怎么做,灵魂才会提升?

如何从人世间的痛苦中解脱?灵魂提升之后会去到哪里,那里又是什么样的生活?

念佛号、佛经的作用是什么?冤亲债主如何化解?

宇宙、人生、灵界,真相是什么?

连结「观音之爱」本文

愿我行菩萨道时    若有众生受诸苦恼恐怖等事

退失正法堕大暗处    忧愁孤穷无有救护无依无舍

若能念我称我名字    若其为我天耳所闻天眼所见

是众生等若不得免斯苦恼者  我终不成阿耨多罗三藐三菩提
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见