Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《塔罗解牌字典》丹尼尔

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 對於塔羅玩家而言,學習塔羅的最終目的似乎只有一個,答案就是「占卜」。

不過,占卜兩字,對玩家來說,卻是又愛又怕。愛的是,玩牌就屬這部份最刺激;

怕的是,怎麼解釋似乎都只摸得著邊,而不得其門而入。這種只騷得到癢的結果,難道就真的只能如此嗎?沒有一本專書可以替玩家解決答案嗎?面對玩家心中的困惑,《塔羅解牌字典》誕生了。

而它的第一個特質是它的主題明確。有些玩家在占卜時,會針對某一個話題占卜,如:我的工作發展如何?或是我與戀愛對象的關係如何?

針對玩家的問題,我們一共設計了11大類、37大項的占卜結果,讓玩家可以解的過癮、解的完全。

第二,連玩家害怕的「逆位置」,書中也詳盡的記載,絕對讓看書的讀者,可以找到你心中的疑問,得到最佳的占卜結果。

其實占卜的結果是不斷地在累積的,除了某些在書中出現的意義之外,許多創新或改良的牌義也不斷被解讀出來,在國外常會見到張貼新牌義的網站或論壇,這些新內容,讀者也可以自行搜尋,以求占卜的功力精進。

相信有心朝占卜學習的讀者,努力朝這個方向發展是會有成功的一日的。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 丹尼尔
目錄: -
原文件113MB,拆分成三个分卷包,请一并下载并解压其中一个。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

压缩包损坏无法解压,请重新用另一种方式上传  发表于 2023-4-29 23:21
能不能多加个百度网盘分享,这个网站速度好慢总是下到一半卡住下不了,然后重新下,根本下不了  发表于 2023-4-27 10:19
沙发
谢谢大佬分享

板凳
谢谢分享

地板
感谢分享

地下室
大佬谢谢

地基
谢谢分享

地壳
谢谢分享

地幔
谢分享

地核
这个又重新分享了真好呀真好呀!

谢谢分享