Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新手求助:将来他会爱上我并与我走到一起吗?

楼主
我们只是同事关系,我很喜欢他,对他付出了很多,但他对的我的态度比较冷漠,总是不太搭理我,对我好象什么都不在意不上心。因为这样,他让我感觉我对他来说似乎是个不值得交往和尊重的人,因为这样的感觉,让我有时会对他说些气话,而他也不会相让,所以我们之间斗嘴怄气的时候是有一些的。我也常常是为他付出了,却又没落个好……
这次他因私事出差,要差不多两个月,他把他的工作基本上都交给了我,让我帮他做(我并不是他单位的),这段时间联系的就相对频繁,对我的态度也有所好转。
但我却对他的这种做法表示怀疑:他是不是只是因为要我帮他做事才对我好一些的呢?为何之前对我的态度一直是那个样子呢?我把我的这个想法跟他说了,他很生气,相互又怄起气来,但这不是办法,我想要解决这个问题,我把把以前的没有说出来过的感觉和想法都说了出来,希望他也能坦诚的说出他对我的看法,可他却说没有!说知道方式不对以后就改善了!还说我弄得复杂了,说其实没什么!
唉!真不知道他到底是怎样想的……好纠结……可我实在是喜欢他,想放手,却又舍不得……

将来他会爱上我并与我走到一起吗?
我用的是恋人未满牌阵:
1,我对他的看法: 宝剑八(正)
2,他对我的看法: 女祭祀(正)
3,我对他的行动: 战车(正)
4,他对我的行动: 权仗二(逆)
5,我对彼此关系的期望: 钱币九(逆)
6,他对彼此关系的期望:圣杯侍从(正)
7,帮助或阻碍: 塔(逆)
8,未来发展: 宝剑五(正)

谢谢,有劳了

沙发
塔在逆位么?
貌似阻碍的会是对方的习惯,比如保守的生活态度,家庭情况之类的。
未来的发展可能会是好的结果,要不然就是两人的关系处于一个“付出”与“不付出”之间的怪圈。
说不定你虏获了他的心。
在他眼里你大概是个勤勉、工作上进的人,他可能会希望靠着工作来发展你们的关系。

浅薄的意见。

板凳
哇塞   大仙原来会塔罗啊  
看来以后还要大仙好好指点我了。。。
瓦咔咔

地板
谢谢冷笑话仙人
<敏感詞>的我不知道,希望能如仙人所说会是个好结果吧......
但,我在他眼里确实是个勤勉、工作上进,责任心很强的人(我确实也是这样的人哦 )

地下室
但是有人说女祭祀代表他对我没有感觉,而宝剑五则代表未来我会受到伤害......
晕了......到底该怎么个解法呢?
请帮帮我......

地基

回复 5楼 姝娴 的帖子

喔……
我把女皇跟女教皇弄混了……
他对你的看法是“深思熟虑的女性”
比如敏锐的直觉,洞察力,思考等。
综上所述,大概是成熟吧,可能这就是他与你总保持距离的原因。

浅薄的意见。

地壳
那将来呢?将来他会不会爱上我跟我走到一起呢?
但我确实是个勤勉、工作上进,责任心很强的人呢,他也确实是这样认为我的

地幔

回复 7楼 姝娴 的帖子

从牌面上看他可能会与你走到一起,但是中间似乎有些小插曲。
也许这个过程中会有些强硬。
小心塔的逆位的影响。

浅薄的意见。

地核
谢谢冷笑话仙人
欢迎朋友们进来说下自己的看法,帮我提供下参考建议,谢谢:smile:

厄......十楼的朋友,什么意思啊?在下愚钝,请问有什么所指吗?