Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 关于召唤使魔/人造灵体

楼主
1.关于人造灵体
现有在论坛能找到的人造灵体相关书籍似乎只有《英灵魔法》一本...没有相关资料印证,这本书籍是不是不太靠谱?
2.关于“使魔”
在《所罗门的小钥匙》里好像说第九位魔神派蒙可以赐予人使魔之类可供驱使的灵体,但是上面也注明了在向派蒙要求使魔时需要付出一定的代价,有没有大佬实践过这个仪式?大体需要付出什么代价呢?
3.关于所罗门小钥匙中的Lamen护符
在这本书中注明了“国王”的护符需要是金制的,但是纯金制造太贵了,有没有可能用表面镀金、里面用其他材料填充的护符呢?
(比如铁/铜质雕刻,表面镀金?)

沙发
建議在做類似出躰,召靈之類的儀式前,先要學習保護術

板凳
航亚 发表于 2023-1-10 13:55
建議在做類似出躰,召靈之類的儀式前,先要學習保護術

好的!我有佩戴一些防护的魔符之类的

地板
不必用金做,那张纸画都可以

地下室
伊祁放勋 发表于 2023-1-10 21:17
不必用金做,那张纸画都可以

好的!我改天试试看

地基
因为不是太复杂的技巧,你可以看看混沌的一次性人造灵,别的大都是英文书。
使魔不是只有派蒙可以给,别的也可以,或者在当地摆灵宴,问问有没有愿意给你当使魔的。
无所谓,讲究点没钱用金箔

地壳
Astraia 发表于 2023-3-30 08:42
因为不是太复杂的技巧,你可以看看混沌的一次性人造灵,别的大都是英文书。
使魔不是只有派蒙可以给,别的 ...

可以问问灵宴是什么吗?我没听说过,感谢大佬

地幔
空际Koi 发表于 2023-3-30 22:52
可以问问灵宴是什么吗?我没听说过,感谢大佬

准备食物,举行宴会,用来和当地灵体打点关系的,你可以看看jm的魔法防御术这本有中文译本了