Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

自制翻译《雅佳婆婆的巫术书-来自森林女巫的斯拉夫魔法》

自制简体中文翻译,本书英文PDF可于这篇帖子内下载:《雅佳婆婆的巫术书-来自森林女巫的斯拉夫魔法 Baba Yaga's Boo - 魔法與巫術 - Aeons隱知_神秘學網站(指引社) - Powered by Discuz! (imslr.com)

欢迎点评、对译文存在的错漏进行指正、共同进行学习与交流~

另外,还是不要脸地请求@影月 加个精。

中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_1.jpg

评分

随云仙居 + 5 高质量翻译,支持~~楼主辛苦了.

暂时更到这~
之后攒多几章再一起发,还有1至4章译文的PDF版本奉上给大家~
喜欢的欢迎回复、点评予以支持~
如有错漏之处敬请留言指正。
中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_91.jpg

中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf

2.24 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 金幣 -10

售价: 1 金幣  [记录]

译文02.
中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_2.jpg

译文03.
中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_3.jpg

译文04.
中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_4.jpg

译文05.
中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_5.jpg

译文06.
中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_6.jpg

译文07.
中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_7.jpg

译文08.
中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_8.jpg

译文09.
中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_9.jpg

译文10.
中译 雅佳婆婆巫术书 一至四章 221227.pdf_10.jpg