Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

吉運教學/我最喜愛的塔羅牌-古徑塔羅

楼主
吉運教學/我最喜愛的塔羅牌-古徑塔羅   
文/吉運專欄思逸老師

古徑,帶你走向和諧的旅程。那一年我國二,朋友送我一本他看不懂的書,那是一本塔羅中文書。然後我的人生多了一種方向,這時候我並未感覺到一股力量正向我趨近,等著在一個機會點上改變我的生命。

小三的我就思考著生命的意義,我身邊沒有大人可以回答我這樣的問題,所以我走向書籍,然後走過傳統民間信仰,進入佛教,進入新時代理念,最後來到薩滿。這些過程我都有一個重要的引導工具,那就是塔羅,藉由他清晰的協助我看見自己的內在以及目前面對的問題,也因為一張星星牌,我重新拾回對自己的自信以及希望。

高三那年開始對於西洋神祕學有高度的興趣,一腳踏進薩滿與魔法巫術的世界,瞭解世界上最奧秘的能量運作,以及人類與世界應該處在和諧的關係上。然後發現了古老巫師們昇華並且正當使用宇宙力量的那一條小徑,他們稱為old path這意味著無人熟知,古老而且彎曲的小徑,是一條修行之路,也是一條進化之路。

古徑塔羅陪伴我走過將近十年的人生旅程,當初選上他不只是因為優美的畫面,更重要的是他有豐富的占星學意涵,甚至神聖植物學以及動物力量的知識概念隱藏在背後,如果你願意你就能夠離與世界和諧相處更近一點。

古徑塔羅的特色,他是由八位當今世界上著名的巫師女巫們共同設計的,其中名單為:Margot Adler美國、Aislinn Lester英國、Lois Bourne英國、Pauline Newbery英國、Patricia Crowther英國、Kim Tracey英國、Janet and Stewart Farrar英國。你會發現他們這些巫師來自不同的巫術教派,並且各自都在某些領域上成為佼佼者,使用古徑就等於跟這些巫師對話,進入最深層的連結。然後你也會在這世界上取得最和諧的位置,如果在這世界上和諧,你不用擔心愛情也不用擔心金錢,因為宇宙自然會以豐盛流向你,因為在和諧的過程中,你也會不斷轉化自己。

古徑也意味著通往桃花源的小路,這也是為何我最喜歡使用這副牌,他在占卜上從不恐嚇也不危言聳聽,古徑塔羅陪我作這十多年的占卜過程中,一直都很誠實並且有力量的給予我以及個案們支持,他要告訴我們占卜不是要讓人害怕的,而是要使人們進入幸福的道路上。

所以你也可以稱他為給予和諧幸福的神秘塔羅牌,一旦你使用古徑,也代表你與八位大巫師女巫背後的神秘力量,來自宇宙源頭的和諧力量接上軌道。
沙发
fungus334f 好有爱~~

板凳
看完了 怎么没我用的鬼魂塔罗牌

地板
没有牌面吗?