Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请教一下冥想出幻肢的问题?

楼主
我在冥想的时候我会感觉我头上右边会有一个角,挺让我分心的,像幻肢一样,有没有人可以帮我解答一下这是什么?
这个角的感觉很小,不像鹿的辣种,更像是电影里那种小恶魔的角的感觉?
沙发
哇塞那我要幻想要翅膀了

板凳
还以为你长出第三条腿了。。。

地板
单纯是幻觉,或许。不要管就好

地下室
somacis 发表于 2022-12-1 10:05
还以为你长出第三条腿了。。。

+1哈哈哈哈哈哈我也是这么想的

地基
从能量疗愈的角度来讲,有可能是比较常见的阻滞能量体。可能是星光体或者能量场的破损之处(创口),生长出来的位置一般可能是脉轮或者穴位之类的能量漩涡,你感知起来是一个角或者芽,其实它可能有很深的根。不过我也没去尝试链接你所以不清楚,就随口讲一种可能性而已,供参考

地壳
不用理它的

地幔
幻肢不是第三条腿吗???

地核
时雨 发表于 2022-12-1 22:28
从能量疗愈的角度来讲,有可能是比较常见的阻滞能量体。可能是星光体或者能量场的破损之处(创口),生长出 ...

你好新年快乐,看到你给别人回复关于冥想的问题,自己也有问题想请教一下。我自己是最近开始接触冥想的,用的是《魔法学徒1》中的三个冥想,因为这个对冥想过程介绍很详细。但是感觉自己总是很不适应。
1.第二个冥想三种颜色在体内时我完全感受不到,而且不知道为什么我总是对第二个冥想很不信任。请问是我的问题还是其他别的?
2.做第三个冥想内在火焰时,我总是不自觉双手像握着两团火焰一样让我有点不知道自己为什么会这样?
3刚刚接触冥想的人适合做什么类的冥想?
希望你能答复,再次祝你新年快乐。