Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: dr痕歌

关于几天前体验到的一个特别现象

对了,还有一个现象。

看到“5”之后,我想像那些“有生命的光”进入我的身体并呈一个自转的环旋转时,真的有感觉到有什么以那种方式进入我的身体。

dr痕歌 发表于 2022-9-12 21:17
对了,还有一个现象。

看到“5”之后,我想像那些“有生命的光”进入我的身体并呈一个自转的环旋转时,真 ...

我们肉眼接受极窄频率波段的电磁信号,能看到的物质世界是五官过滤后的,其他的"世界"和“东西”一直存在,偶尔会被看到也是有可能的,比如身体和意识在特别的状态下,或者某些外力因素。可以培养自己这方面的感知能力,应该会越来越适应的,不用太在意,更不用恐慌什么的。如果你看到或是意念到的东西无法理解是因为任何其他空间进入我们三维空间的事物都会”扭曲“。另外也不排除有各种企图甚至是负面的其他意识体的干扰,自己放轻松就好。

我可能漏掉了一个关键信息,现在补上

在受激,不饮不食的时候,我产生了一种“绝不回头”的想法,并且一直持续到了第二日中午进食的时候。

认为这是关键信息的原因来自   北夜玄武   :《梦境的墓场》-----聊聊神秘的第十二宫
还有一些神话故事。

现在怎么样楼主?

我闭眼是好像就会这样