Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于几天前体验到的一个特别现象

楼主
时间在12:13到12:30之间把大概

当时我处在一个非常态的状态。在视野里的景物都模糊后有一些比较密集的光晕出现,随后那些光晕逐渐变的清晰,看着很像夜晚的乡村的星星。

不过它们会动就像水面上一滑一滑的水螅(大概是这个名字)。

当时它们只在一个面上运动就像是把一张纸拉到眼前,然后纸上有黑点在如上运动一般。

当时只成功了两次,进入那个状态。之后再没那般完美进入那个状态了。

不过那个运动的光点(暂定为有“生命的光”吧)并不是只在那个状态下才能看到,平常状态即使集中精神接近那个状态也下只能看到极浅的光晕,当然也是在动的。

详细的情况,明天再说

视情况删帖
沙发
不会飞蚊症把???

板凳
视力好着呢双眼5.1左右

地板
先排除可能的医疗的问题再行讨论。不近视和有没有眼科问题是两回事。

地下室
好奇,这是自己调节进入的状态吗?

地基
这是什么情况?有点不可思议了!

地壳
这是什么情况?有点不可思议了!

地幔
视力好跟飞蚊症是两回事

地核
好美哦

先说一下发帖的原因吧。

9月6日中午的时候,阳光穿过玻璃照到了我的脸上,当时闭眼在休息。(躺床上的)

照进眼睛的光中在一瞬出现了一个镜像阿拉伯数字“5”,在排除一些可能性后,于今日大概确认了“或许把看到的情况说出去比较好”的结果,所以在昨天晚发帖。

12日的苏醒稍微有点不安。天空中有个发出一长一短的声音的飞行物从我家上空经过。当时云很厚,我即刻就看向了窗外还跑到了阳台想看看是什么,但云太厚了而且也没有发光的迹象。

下面详细说说,是怎么看到那个景象的:

9月5日中午,受到了家人的刺激,我吃了一口饭就离开了饭桌。之后直到第二日(9月6日)中午,午后我都没进食、饮水。6日早,身体出现了轻微的脱力现象,期间两次小便,虽然腹部空荡荡的,但

是集中精神拉起身体的时候有一瞬感觉身体正处在纯粹而轻盈的状态(轻肯定是因为空腹有一段时间了而且没喝水)

随后在发贴的那个时间,我去上厕所(也就是第二次小便),出厕所门看向那些树林在不知不觉的时候进入了那个状态,看到了那些。随后由于眼睛长时间不闭合便眨了一下眼,眨眼后视野恢复正常。

之后便是趁着还熟悉刚才的状态便再一次尝试,当然成功了。之后心里出现了“在人居住的地方也能看到这些吗?”的疑问,走到床前的窗,打开,尝试,发现不行。(开始觉得是被邀请才看到的)

整理信息,思考原因后,吃了饭,就躺床上休息了,然后得到了“5”这个信息。所以有了这个帖子。

下面说一下在不知不觉第一次进入那个状态后第二次我是这么进入的:

先说一下平常眼睛为了看清一个事务,往往会把视野集中并缩小、使集中事物外的视野模糊化。
而那个状态可以说是平常状态的反转,并在那之上。
因为那个状态可以说是视野整个模糊化,并看到了视野以外的某种事物。

之后我也有尝试在平常状态进入那个状态,但收效甚微甚至没有,也许是时间原因。也许是身体的原因(指身体处在不稳定的状态,也就是不食不饮带来的虚弱,我想应该是灵魂与身体处在不太好的状态)。

这就是全部情况,如果你们想问为什么我会相信那个数字“5”,请问便是。之后我只回答这个问题
然后话题结束。