Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助!

楼主
之前我因為看冰箱上的招財貓(不知道是房東還是上一任租客留下的)我看見就覺得頭痛不舒服(這種感覺比我進寺廟什麼的要輕一點,我進不了任何寺廟道觀,進去肯定是要乾嘔眼前發黑的)我就讓男友把這個扔掉,我們租的頂樓的房子,再往上就是房頂,一直都是鎖著的。但是這個房子有閣層,聽房東說裡面放了很多用不到的娃娃什麼的,我一直沒敢去看,之前有一些小動靜我也沒去管,自從把招財貓扔掉後的一周,那個閣層就沒有動靜了。但是前天天我開始連續做噩夢不分白天晚上,晚上會被鬼壓床。我男朋友睡的特別沉,但是他跟我說他也夢到他死去的父母讓他跟他們走。我試著禁食祈禱,今天早上沒有噩夢。有沒有大佬能幫忙想個辦法。
沙发
朋友,首先那个娃娃,找个时间你、你男友、房东在一起,把屋子窗户都开开,把娃娃拿出来收起来,让房东拿走要不就换地方存放,你第一眼觉得不对的东西对你一定是有点问题的。
其次,抽个时间把屋子彻彻底底的清理一次,最好是拟合男友都在家的时候最好,你们搬进来的新东西可以不清理,他原来的东西一定要清理一遍,(开窗户而且最好是晴天)。
买点鼠尾草,卖草也OK,买香也好,安全的点燃让这个烟慢慢扩散开,不能完全封闭窗户,要开一旦缝隙,千万小心明火,注意防火,最好是在那个隔层里边或者门口也点燃一些。尽量让烟扩散到各个屋子里都有一些。

板凳
注意哦:
1.那个娃娃如果是普通玩偶啥的,不要老是看他,少看他,看你描述你的灵性挺敏感的,所以减少接触最佳。用个不透明袋子包起来。
2.如果房东对神秘学、玄学不接触或者他不太了解,他来与不来都差不多,你们处理前跟他说明白要干什么。如果介意,你可说最近不顺,找人看看风水说那个隔层的位置跟人犯冲,要处理怕影响时运。
3.鼠尾草它主要是净化,但是点燃还是有点危险要注意火。
4.不要老想他们,清理他们对你的影响,多多好事,怀正念去恶念。

地板
我用牌看了一下,不好意思啊,有点冒犯你,没得到许可就抽牌。
你一定要扔掉这个屋子里的一些东西,你扔了招财喵很对,但是你应该再清理一些东西。你和男友最近要清理屋子,要多休息恢复精力,你俩现在状态不太好,对身体、灵性掌控不好。你们不会忽然变好,可能清理之后还会不太舒服,你男朋友应该还会梦到爸妈,还会感觉不舒服,但是你们俩坚定正念,就是:现在只是一小段时间不舒服,马上就会过去了,会迎来美好安定。
如果有时间,马上清理屋子,联系房东弄娃娃,要行动。

地下室
mullin 发表于 2022-5-28 22:28
我用牌看了一下,不好意思啊,有点冒犯你,没得到许可就抽牌。
你一定要扔掉这个屋子里的一些东西,你扔了 ...

感谢大佬!!!!

地基
绿晶蛇 发表于 2022-5-29 02:38
被盯上了,有兴趣帮你处理一下,只是扔掉没啥用的。现在多少来不及,搬家还好说。 ...

大佬要着祝你们处理啊我最近禁食祈祷现在白天不会那么困了,其余的真不知道该怎么办

地壳
因为父母是信基督教的,我最近也试着禁食祈祷,效果有一点用,然后我家猫这两天还总喜欢跑来跑去,上柜子,大晚上跟发情期的叫一样,周六下班那天回家他趴在猫窝里睡觉,但是桌子倒了,一看就是他在上面起跳。然后排烟机前天还莫名其妙的自己滴滴响开照明。我昨天参加完礼拜晚上特意起夜看排烟机(虽然我白天已经把插座拔了)我看见一个小黑团在橱柜底下(也有可能漏出一点)我不确定他有没有恶意也不敢乱搭话我怕这小黑缠上我,平常顶楼楼道的大黑(暂缺这么称呼我实在不知道他叫什么)不会随意进我家的。

地幔
米莎莱克特 发表于 2022-5-30 09:05
因为父母是信基督教的,我最近也试着禁食祈祷,效果有一点用,然后我家猫这两天还总喜欢跑来跑去,上柜子, ...

你灵性真的很敏感,应该是缠上你或者对你的灵性能量有感应跟着你,灵体一直在周围对你肯定有影响,大黑不亲近可能是被吸引,不知好坏,不要接触,尽量远离。小黑这么亲近虽然暂时没有恶意,但是灵体跟人呆久了影响业力,不管大黑。小黑,在你状态没变化,你不确定的时候都不要接触也不要有行动,有一个大哥回复可以帮你看看,可以多联系。搬家、净化虽然是个方法,但是如果他们不被束缚还是会找你。

地核
楼道的大黑不见了,小黑也不见了,但是我男朋友身上有抓痕(不知道是猫弄的还是什么)他感觉不到疼但是看着就很明显。现在我们没法搬家(疫情有一方面原因还有就是经济实力也不太允许),这两天头很疼,就像被棒球棍击打后脑勺的那种闷痛,也有可能是我自己吓自己吧,我觉得阁层有什么看着我,还有洗手间里面的一个小洞(老房子留下来的(不知道什么作用,最近打算封起来))。

我来更新一下近况,我已经搬出来了,因为实在是撑不住了,现在也分手了,回到家之后目前正在学着如何保护好自己。也有了懂这些的朋友帮助所以目前安全