Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于爱情魔法

楼主
求解答
西方神秘学中类似于东方和合术的爱情魔法或者仪式指定对象
让ta喜欢上你/找你复合
这种爱情魔法
如何操作?
时效多久?
是否有反噬?
听说要用到经血来进行这种仪式是真的吗?
沙发
一般的魔法书里都有提到过来着

板凳
我说一下个人拙见,我有学Wicca和一点古典魔法,里面都有提到爱情有关的魔法。
如何操作得看你决定学习的是哪个类型的(比如现代还是古典)
实效问题是因人而异的,作用在有些人上会立马得到反馈,而有些人是要等待长一段时间才能看到显化。
反噬问题:我认为做仪式会消耗一些精力,休息一下就好了。仪式做好防护问题应该不大。
用经血做仪式没听说过。

地板
愛情儀式
讓對方在 48 小時內 想我,並且回來找我。

材料:
一根白蠟燭
一張白紙
一支藍色水筆
肉桂粉

自己用的香水 或 一瓶酒精

步驟:
先把白紙的四邊周圍撕一點紙下來,先灑一些肉桂粉在白紙上,然後拿筆在紙上寫對方的名字,(對方男生 寫 十次名字,女生寫五次), 寫完後,把肉桂粉平均的把名字蓋上再加一些糖,之後把紙對折,只要肉桂粉跟糖不要跑出來,最後噴準備好的香水 或者 滴酒精 (對方是男生 就十滴,女生就五滴)。
再來唸誦 祈禱文 聖芭芭拉
最後放在床底下 48 小時,就成了

祈禱文
向聖芭芭拉祈禱:
以最光榮的方式進入天國,殉道者聖芭芭拉,堅強的戰士,即使面對最可怕的折磨,也從不失去勇氣,甘願為愛而受苦的人,我求你用你偉大的能力,幫助我解決問題。
哦,賜福的聖芭芭拉,我們正義的律師,我的朋友,我可以信任的聖人和為我護法者,我把希望寄託於你,我知道我不會失望,因為你很慷慨。我盡心盡力地祈求你,求你把我的願望帶到上帝面前,祈求他盡快賜予我,完成我的願望,讓我能夠得到我如此渴望的人事物:
我 (自己的名字) 全心全意地愛 (對方的名字) 並且想要得到他的愛,願他在永遠愛我的身體和靈魂,我想與 (對方的名字) 分享我的生活,並且沒有任何人事物可以妨礙我們,所以我們擁有幸福、喜悅和愛。消除所有阻礙我們結合的障礙,讓他思念我,重視我,讓他和她的心跳同步,讓他只想和我在一起,讓他意識到我對他/她有強烈的真愛,我們可以成為一對幸福的夫妻,一對充滿愛、尊重和和平的夫妻,有共同的理想、共同的思想。
你是在不可能中的強大正義者,你總是關心跟隨你的人,我知道你會憐憫我並給我,你大能者的幫助,聖芭芭拉,求求你讓我得到 (對方的名字) 全心的愛,讓我的夢想成真,成為 (對方的名字) 的唯一的愛人,讓我們和睦相處。聖芭芭拉你是我的避難所,給我的安慰者,給我希望和鼓勵,在至高者面前為我調解與和解,請他給我伸出慈悲之救援的手,祈求至高者在逆境中賜予我有堅定的信心,在我每一天都活在你的神聖榮耀中。但願如此,願望成真。

地下室
回心轉意的儀式
你需要材料:咖啡粉,白糖,蜂蜜,肉桂粉,紅筆,白紙
步驟:
先用紅筆寫對方的名字跟出生日期,再來下面寫自己的願望,最後寫 ven a mí (朝我來),然後在把蜂蜜塗上,灑上白糖,肉桂粉跟咖啡粉,之後對折再對折,最後一起埋在土壤裡。

地基
Georgia 发表于 2022-5-25 10:52
我说一下个人拙见,我有学Wicca和一点古典魔法,里面都有提到爱情有关的魔法。
如何操作得看你决定学习的是 ...

嗯嗯 感谢❤️  威卡有书籍推荐吗

地壳
liangwlk 发表于 2022-5-26 00:50
回心轉意的儀式
你需要材料:咖啡粉,白糖,蜂蜜,肉桂粉,紅筆,白紙
步驟:

了解了 谢谢您~♥️ 这个多久生效是看个人显化吗

地幔
liangwlk 发表于 2022-5-26 00:48
愛情儀式
讓對方在 48 小時內 想我,並且回來找我。

好的  感谢❤️ 这就去试一试

地核
ssy! 发表于 2022-5-26 18:34
了解了 谢谢您~♥️ 这个多久生效是看个人显化吗

謝謝你,不過這個要看你對這個儀式的信心多少,也就是說 你的功力有多少