Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

冥想的时候能感觉身体比如额头的部位麻麻的。

楼主
冥想的时候能感觉身体比如额头的部位麻麻的,那我冥想时注意力是不是就应该放在这呢?那我不放在有感觉的地方,那应该放在哪里呢?要不要主动把意识引向其他地方啊……
沙发
小事情别这么在意,正常现象
冥想额头有感觉或者跳动,头顶感觉到针刺或者麻都是正常现象,没什么大不了的,习惯注意哪里就注意哪里,持续注意第三眼也不会走火入魔,放一百个心
我额头那里气感几年了都形成了一个坑,也没有什么事,安安

板凳
这就是魔法演绎中很有意思的东西。在我的理解里,这是高位力量经由灵魂在肉体触觉感官上的表征,亦即我们经常说的“灵触力”。仔细去体会,这种酥麻感场通常还会出现一种浪潮式的模态。如在这样的模态中观照自身,乘浪而行,去往世界高处,其能量会越发澎湃激烈,会从酥麻感发展为电流感,甚至是震荡感。以这些知觉为信标,去指挥一场精绝而宏伟的魔法风暴,是魔法工作中很奇妙、很令人上瘾的一件事。

地板
wtp736144808 发表于 2022-4-18 00:46
小事情别这么在意,正常现象
冥想额头有感觉或者跳动,头顶感觉到针刺或者麻都是正常现象,没什么大不了的 ...

到不是怕走火入魔,就是怕不能静下心来,注意力就一直在那了,最近就是不知道注意力该放在哪里。

地下室
AR深天 发表于 2022-4-18 08:33
这就是魔法演绎中很有意思的东西。在我的理解里,这是高位力量经由灵魂在肉体触觉感官上的表征,亦即我们经 ...

这个就有点酷了

地基
抽象化的能量体验?

地壳
camo 发表于 2022-4-18 16:23
抽象化的能量体验?

不知道,就是静下来感受的时候就感觉到麻麻的,像电流一样。

地幔
zwhsoul 发表于 2022-4-19 23:42
不知道,就是静下来感受的时候就感觉到麻麻的,像电流一样。

是否是大家常说的脉轮位置?是一种脉轮的反应吗?身体其他部位有感吗?

地核
camo 发表于 2022-4-20 09:37
是否是大家常说的脉轮位置?是一种脉轮的反应吗?身体其他部位有感吗? ...

不太清楚,应该是。其他部位也会有反应,像弱电流,没那么强烈。

额头感觉麻麻的是应该靛蓝色光芒启动的迹象,原本处于潜能状态的靛蓝色光芒开始显化你会慢慢感觉眉心前额越来越多的能量内流,尤其是你愤怒的时候感觉更明显。
当你状态比较好的时候,你就觉察出这个光芒的本质其实就是某种频率的振动,如果察觉到能量在眉心或者前额聚集不要紧张,你可以试着把注意力移开也可以继续专注在感觉到能量的部位,能量强到一定程度它会自己流动开的。