Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 关于所罗门圣星符用的那个圆

楼主
先画的希伯来语的马瑟斯版(图1)占了一下说不行,上网一查好些人都反映了说自己用希伯来语的不行但换拉丁文就莫名其妙的好了。再仔细一看,这希伯来神名和方向是完全不对应好吗?(图2)(马瑟斯啊真不愧是你连这种地方都有挖坑...)
本来问题到这就已经解决了,结果我刚把拉丁的画好占了一下说ok(图3),就在网上一个很权威很高档的神秘学店里看见了马瑟斯的希伯来语魔法圆...我现在已经凌乱了......
还有俩个问题想请大佬们指点一下。一是这个神名asiel是什么意思?我查下去只查到了asiel是azazel名字的一个变体,对,就是那个堕天使,但拿他的名字做神名也太怪了所以肯定不是这个意思。另外agiel和asiel有什么区别吗?拉丁版除了五芒星还有奇怪的符号(一个像太阳符号另一个像卐)这是起什么作用?我没画这俩,但是也成了

失败的希版和成功的拉版,奇怪的符号在右下角小纸片上。(奇特体神名还写错了一个真的是不忍直视) ...

失败的希版和成功的拉版,奇怪的符号在右下角小纸片上。(奇特体神名还写错了一个真的是不忍直视) ...

方向对应来自拉版,希-拉-中的正确神名翻译,感谢翻译软件

方向对应来自拉版,希-拉-中的正确神名翻译,感谢翻译软件

大坑货马瑟斯的圆

大坑货马瑟斯的圆
沙发
同问同问!顶顶。有答案了踢我一脚!!谢谢!
楼主研究得好厉害!!TT

板凳
老师有拉丁版本的原图吗,我看好几个佬用的也都是马瑟斯版本,他手稿里也就是那样子的

地板
白路生 发表于 2022-1-19 11:57
同问同问!顶顶。有答案了踢我一脚!!谢谢!
楼主研究得好厉害!!TT

穿越,我最近知道了这个答案,agiel同时也是土星的智慧体(也就是说祂也是土星的灵体之一),的确是拉丁语那个版本才是正确的,adonai要在东方,而agiel那个位置是可以换的,换成别的行星灵体,在你圣化别的星符的时候,应该是这样